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35º Congresso Abrasel 

35º Congresso Abrasel 

4 motivos para participar do maior encontro de conhecimento e inteligência do setor de bares e restaurantes, o 35º Congresso Abrasel 

Digital e gratuito, evento realizado nos dias 16 e 17 de agosto traz palestras com líderes empresariais e aulas-show com renomados chefs de cozinha 

Com o tema “Na era digital, o ser humano”, a 35ª edição do Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília propõe soluções inovadoras por meio do relacionamento humano em um mundo cada vez mais digital. O evento, realizado nos dias 16 e 17 de agosto pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em parceria com o Mundo Mesa, é o maior encontro de conhecimento e inteligência voltado para o setor de alimentação fora do lar. Nomes como Rodrigo Oliveira (chef dos restaurantes Mocotó e Balaio IMS), Yana Dumaresq (relações-públicas da Meta), Eduardo Horai (vice-presidente de tecnologia da Ambev) e Cris Souza (fundadora da Gouvêa Foodservice) já estão confirmados entre os palestrantes. 

  Profissionais de bares e restaurantes, fornecedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia em todo o Brasil têm razões de sobra para participarem da programação que conta com mais de 40 horas de aulas e palestras, além de mais de 80 palestrantes e chefs de cozinha, tudo gratuitamente, bastando apenas realizar a inscrição no site do evento: www.abrasel.co/isrcongressoabrasel. Confira, abaixo, quatro motivos para não ficar de fora dessa experiência: 

1. Discussão de grandes temas com palestrantes renomados 

 Como será o mercado nos próximos anos? Como aumentar a produtividade do seu negócio com o uso de soluções digitais? Essas são algumas das perguntas que serão respondidas nas palestras do Congresso. Grandes líderes empresariais e da gastronomia estarão nesta edição. A programação inclui Rodrigo Oliveira, jurado do programa Masterchef e proprietário do Mocotó Bar e Restaurante; Yana Dumaresq, relações públicas da Meta, empresa que gerencia o Facebook, Instagram, WhatsApp e Threads e Eduardo Horai, vice-presidente de tecnologia na Ambev. Você pode conferir a programação completa em www.abrasel.co/isrcongressoabrasel

2. Mesa ao Vivo com super chefs 

Já imaginou participar de aulas-show e workshops com grandes chefs de todo Brasil? Pois é, no Congresso Abrasel você pode. Tudo porque o evento é feito em parceria com o Mesa ao Vivo Brasília, produzido pela Prazeres da Mesa, a maior revista de gastronomia do Brasil. 

Grandes chefs como Ian Baiocchi (Íz Restaurante; e o 1929 Trattoria Moderna, em Goiânia) e Alessandra Montagne (Tempero; Nosso; e Dana, em Paris) vão dividir com você suas histórias de sucesso, além de ensinar, de forma simples e rápida, técnicas e receitas deliciosas, para que os profissionais de bares e restaurantes consigam inovar nas criações e aperfeiçoar a produtividade.  

3. Oportunidade de relacionamento e negócios

O Congresso pode ser uma boa oportunidade de fechar negócios, por meio do Vitrine Abrasel, espaço em que grandes marcas de empresas fornecedoras de produtos e serviços ficam expostas, apresentando as melhores oportunidades para o crescimento do seu negócio. Durante o evento, será possível conferir as vantajosas propostas de valor dos parceiros e bater um papo via chat com expositores de diversos ramos de atividades. 

4. Acesso fácil ao conhecimento e à informação 

De maneira descomplicada, os conteúdos do Congresso Abrasel podem ser acessados gratuitamente de forma online, seja em um computador, tablet ou smartphone, de onde você estiver. 

As inscrições para o Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília podem ser realizadas pelo site www.abrasel.co/isrcongressoabrasel

Serviço: 

35º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília 

16 a 17 de agosto 

Realização: Abrasel e Mundo Mesa 

Parceria de mídia: Bares e Restaurantes, Correio Braziliense, Prazeres da Mesa 

Patrocínio: Ambev, Alelo, BAT, Coca-Cola, Heineken, JBS, PMI, Rappi, Safrapay, Santander, Sodexo, Stone, Ticket. 

Apoio: Fispal, Unecs, Reutiliza-Já, META 

Mais informações em: www.abrasel.co/isrcongressoabrasel

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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