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“Uma Noite em Paris”

“Uma Noite em Paris” é a proposta da Casa Baco para a noite dos enamorados.  

E para aquecer os corações dos casais apaixonados apresenta programação musical especial e menu exclusivo para o almoço e jantar.  

E quem vai comandar a noite é o quarteto de Rachel Alves interpretando clássicos da música francesa como: Edith Piaf, Charles Trenet, Aznavour, Henry e Salvador. Na formação: Rachel Alves no vocal, José Cabrera no teclado, Rodrigo Salgado no baixo e Sandro de Souza na bateria.

A música francesa é amplamente reconhecida por sua riqueza e versatilidade e o espetáculo musical francês mantém um público apaixonado em todo o mundo.

E na gastronomia o menu será composto por três etapas: entrada, prato principal e sobremesa. Para a entrada, focaccia porquinho crocante com picles de cebola e aioli ou cannoli com ricota de búfala, tomate assado, mel de abelha jataí e pó de manjericão. Para o prato principal 03 opções: ravióli recheado com camarões, bisque e lâminas de pupunha assada, ou berinjela modernista parmegiana de berinjela crocante, tomate baco orgânico concentrado, fonduta de grana padano ou schiaffoni D.O.P – pasta napoletana recheada com brasato de boi angus, creme de cogumelos e trufas negras e para finalizar com chave de ouro e adoçar a noite dos apaixonados, pêra ao vinho com queijo artesanal catauá ou torta de chocolate  de origem la barr 42%, nibs de cacau e flor de sal.

Na parte das bebidas drinks variados, cervejas e seleção especial de vinhos. Venha viver uma noite inesquecível e apaixonante na Casa Baco, nosso jardim é aquecido e está preparado para te receber. 

Serviço:

Casa Baco – Casa Park – Data: 12/06 

Almoço e jantar – R$ 98,00 – por pessoa! – @Casa.Baco – Fone: 61- 9. 8594-8935

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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