Caminha Comigo, Historia de Sucesso, Inspire-se, Life Style, Negócios & Empreendedorismo, Todos os posts

Uma Menina Mulher a frente do Piselli Brasilia

Joyce, uma Menina Mulher a frente do Piselli Brasilia. Uma figura estimada nos restaurantes Piselli, que tem uma história notável de ascensão desde sua chegada como hostess no Piselli Jardins até chegar ao topo como diretora da rede.

Com dedicação e talento, ela se destacou, progredindo para coordenar equipes e eventos com maestria.

O percurso de Joyce atingiu um novo marco com a inauguração do Piselli Brasília. Sua liderança e habilidades foram reconhecidas, resultando em sua entrada na diretoria.

Desde então, Joyce tem sido uma força motriz na representatividade e gestão exemplar do Piselli em Brasília.

Joyce personifica o compromisso dos restaurantes Piselli com a qualidade, hospitalidade e inovação.

Sua história inspiradora é um testemunho do potencial de crescimento e desenvolvimento dentro da empresa.

E eu, tenho a honra de tê-la como amiga, confidente, parceira de festas e eventos pela capital, daquelas que em pouco tempo conquistou minha confiança e hoje, abre a geladeira da minha casa.

Hoje, nesta jornada de celebração e união, a homenageio com gratidão. Por ser pedra fundamental da vida, uma querida.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *