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Taberna Lusitana – refeições especiais sob encomenda

taberna lusitana

Açorda de bacalhau e arroz de pato estão entre os pratos do restaurante português, Taberna Lusitana, localizado na 412 Sul que agora inclui refeições especiais sob encomenda

Que a Taberna Lusitana possui pratos repletos de sabor todo mundo já sabe, né? Mas a novidade é que além das tradicionais sugestões do cardápio, a casa também oferece pratos típicos para compartilhar que podem ser encomendados com antecedência, tanto para levar, como para comer no local. E, ainda, caso queira confraternizar ou ter um momento especial com os amigos e família.

Entre as delícias estão: a tradicional Açorda, em duas versões, bacalhau ou frutos do mar, feitas com pão migado com azeite e alho. Outro destaque vai para o irresistível Arroz de Pato, um delicioso arroz com pato desfiado e chouriço português.

E não para por aí! Que tal aproveitar outro clássico de Portugal? Arroz de Mariscos, com frutos do mar selecionados, temperados com azeite e alho. E uma novidade para adoçar é a sobremesa que foge da cozinha portuguesa, mas que agrada todos os paladares, a tradicional Mousse de Chocolate.

Os preços variam de acordo com a quantidade encomendada. Ficou curioso? Já entre em contato com o WhatsApp (61) 98123 6353 e faça a sua encomenda para saborear todas essas delícias.

Taberna Lusitana

Endereço: Asa Sul CLS 412 Bloco C Loja 17

WhatsApp: (61) 98123 6353

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Fotos: Victor Rocha

Assessoria de imprensa: 70 MilAdriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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