Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Sunsaki promove Festival de Camarão GG

Sunsaki promove Festival de Camarão GG. Os pratos estão inclusos no rodízio, que tem o custo de R$174,90

 Quem ama camarão, já pode ficar ansioso pelo fim de semana: o japonês Sunsaki vai promover o Festival de Camarão GG de sexta (16) a domingo (18- na hora do almoço)! Durante os três dias o público poderá desfrutar de quatro modalidades do crustáceo que estarão inclusas no rodízio:

* Sashimi de camarão com Maionese de Shiso-  Uma combinação irresistível de camarão GG fresco, suavemente realçado por uma maionese cítrica de limão Yuzu, ovas red delicadas, flor de sal crocante e cebolinha fresca.

* Gunka de Camarão com maionese de Yuzu- Delicado e saboroso, este Gunka traz camarões frescos combinados com uma maionese de limão Yuzu, oferecendo um equilíbrio perfeito entre o frescor do mar e o toque cítrico do tradicional limão japonês

* ⁠Varal de camarão GG com Maionese de Yuzu- Suculentos camarões GG servidos em um espetinho, acompanhados de uma maionese cremosa feita com o refrescante limão japonês Yuzu, proporcionando uma explosão de sabores cítricos e delicados.

* ⁠Palito de camarão GG com folha de Harumaki e Curry – Camarão envolto em uma folha fina de Harumaki, frito à perfeição, com um toque sutil de curry para um sabor exótico e marcante.

“Além de oferecer alimentos e ingredientes de qualidade, o Sunsaki, por meio desses Festivais, procura apresentar novos sabores  e novas experiências. Sempre com muito equilíbrio e capricho”, explica Bruno Paixão, sócio e idealizador da marca.

Sobre o Restaurante

O restaurante, original de Niterói (RJ), se destaca pelo frescor dos produtos oferecidos, pela extensa carta de sakês nacionais e internacionais e pelas criações únicas do restaurateur Bruno Paixão.  

Serviço

Festival de Camarão GG Sunsaki
Data: 16 a 18 de agosto (Domingo apenas para almoço)
Preço: R$174,90
Endereço: 405 sul
Whatsapp: 61 99179-3179
Horário de funcionamento: segunda a quinta – 18h30 às 00h/ sexta a domingo – 12h às 15h e 18h30 às 00h
Rodízio: domingo a quinta no jantar- R$164,90 / sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$174,90

@sunsakibrasilia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *