Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia

Sunsaki oferece Rodízio Premium

Sunsaki oferece Rodízio Premium. A modalidade está disponível de forma fixa às sextas e sábados, e sob reserva antecipada nos outros dias

Lagosta, Vieira do Alasca, Enguia, King Crab. Esses são alguns dos ingredientes sofisticados do Restaurante Sunsaki, originário de Niterói-RJ, de casa nova em Brasília, e que já tornam a rede uma referência em comida japonesa.

Para completar a experiência dos clientes, o Sunsaki oferece agora o Rodízio Premium. A modalidade funciona de forma fixa às sextas e sábados, em um espaço com lugares limitados, porém compartilhado, com atendimento diferenciado.

Os clientes que pedirem o Rodízio Premium serão contemplados com o rodízio tradicional  mais seis etapas no formato de Omakasê (escolha do Chef preparado ao vivo). O restaurante disponibiliza a modalidade fora dos dias fixos, no entanto é preciso fazer a reserva com antecedência, já que são produtos nobres e exclusivos. O custo é de R$ 239,90 por pessoa. Para saber mais acesse o cardápio online, aba RODÍZIO PREMIUM: https://livemenu.app/menu/65f04d3de2227b00692b8794

Sobre o Sunsaki

O restaurante, localizado na 405 sul, oferece menu com composições autorais de frutos do mar frescos e sofisticados. De domingo a quinta o rodízio tradicional tem o custo de R$164,90, às sextas e sábado o preço é R$174,90. Para maior conforto, os clientes podem garantir a reserva pelo www.sunsaki.com.br/reserva ou pelo telefone 3628-1111.  

 Serviço  

Rodízio Premium
Sextas e sábados de forma fixa
Preço: R$239,90
Endereço: 405 sul

Telefone: 61 99179-3179/ 3628-1111

Cardápio online: https://livemenu.app/menu/65f04d3de2227b00692b8794Horário de funcionamento: segunda a quinta – 18h30 às 00h/ sexta a domingo – 12h às 15h e 18h30 às 00h  
@sunsakibrasilia

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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