O Encanto do Vinho, Todos os posts, Vinho X Vida

Sugestões de vinhos para você ter sempre 

Que tal montar uma adega em casa com vinhos bons e acessíveis? Confira 9 sugestões de vinhos para você ter sempre em casa.

Se tem uma coisa que a gente gosta é ter sempre um vinho em casa, né? Se for um bom vinho sem desembolsar muito, melhor ainda. Pois saiba que para degustar rótulos incríveis você não precisa comprometer seu orçamento. 

Para isso preparamos uma seleção de rótulos que não passam dos 100 reais, entre branco, rosé e tintos, e que entregam muita qualidade.

Do produtor Mosquita Muerta, o Cordero con piel de lobo é sempre uma boa opção para ter em casa. Na faixa dos 60 reais, é um vinho fácil de agradar. Além do clássico Malbec, tem também a versão rosé.

Do mesmo produtor, tem ainda o Margarita para los Chanchos, um lançamento da Mosquita Muerta, nas versões tinto e também branco, que é produzido com uvas 100% Chardonnay, onde 30% passam por barricas de carvalho por 4 meses e o restante segue a fermentação em inox. 

Uma adega variada pede opções para acompanhar refeições, desde a entrada até à sobremesa, e rótulos que possam ser consumidos sem acompanhamento. Nessa pegada está a linha de entrada da vinícola Gimenez Riili, com cepas variadas, como a Merlot, a Cabernet Franc, a Bonarda e a queridinha dos brasileiros, a Malbec. 

Já para quem curte uvas diferentes, a dica é o Mad Bird Ancellota, uma uva ainda pouco conhecida dos brasileiros, mas que vem conquistando os apreciadores da bebida.

Agora é só escolher os que mais te agrada e preencher a adega.

Todos esses vinhos são trazidos pela importadora Ansic e distribuídos pela WM e você encontra em lojas especializadas, empórios e restaurantes. 

Serviço:

Site: https://www.wmvinhos.com.br

Contato: 61 9204-1243

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *