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Small Farm Costelaria inaugura Wine Bar

small farm churrascaria gaucha

Quem aprecia um bom vinho, agora tem mais uma deliciosa opção para ter experiências diversas com a bebida. A Small Farm Costelaria Gaúcha, localizada no Setor de Clubes Sul, acaba de ganhar um wine bar.

A casa, famosa por sua costela fogo de chão, recebeu uma máquina que serve a bebida fracionada, em 50 ml, 100 ml ou 150 ml, oferecendo ao cliente várias possibilidades para conhecer novos rótulos. Assim, é possível provar diferentes vinhos em taças sem ter de consumir uma garrafa inteira, graças a dispositivos especiais que conservam o sabor e o aroma da bebida durante semanas sem deixar que oxidem.

O Wine Bar terá sempre cinco vinhos diferentes, entre brancos, rosés e tintos que serão servidos em taças, além dos da carta da casa, também disponíveis em garrafas. Para acompanhar as bebidas, a casa oferece um variado cardápio de petiscos para harmonizar com os diferentes vinhos. Tem carpaccio, burrata, croquetes de costela, tábua de queijos variados, tábua de frios, pastéis de costela e mandioca frita.

Toda quarta-feira é dia de Vinho e Jazz. O happy hour na Small Farm começa às 19h. Para mais informações e reservas, entre em contato com o WhatsApp: 61 98629.6002. ou siga o Instagram: https://www.instagram.com/costelaria_gaucha

Serviço:

Costelaria Gaúcha Small Farm

WhatsApp: 61 98629 6002

Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 16h

Instagram: @costelaria_gaúcha

Fotos: 70 Mil Assessoria

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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