Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Sertanejo de qualidade e gastronomia de dar água na boca?

basic lounge bar

A semana mal começou e a gente já quer diversão. Então chama os amigos e venha curtir no point mais descolado de Águas Claras.

Música de qualidade, variedade de drinks e gastronomia de dar água na boca, além  da galera mais bonita do DF.

Então anota aí a programação musical da semana Basic Lounge e Bar e não fique de fora desta.

Na quinta (27/10), quem vai animar a sua noite é a dupla sertaneja Lucas e Filipe, com música modão e para te dar uma forcinha, nosso Happy Prime até às 20h, preços especiais que cabem no bolso: Cozumel R$ 11, drinks de Gin importado, R$ 15, Chopp Brahma – caneca R$ 6 e Tilápia Águas Clariense R$ 25.

Sexta (28/10), é dia do “Projeto Sexta Sertaneja do Basic Lounge e Bar” que está dando o que falar e que já é ponto certo da galera,  com a dupla Lucca e Mauro e, nos intervalos, o DJ Higor Touret vai comandar a festa  tocando de tudo um pouco.

E para aqueles que adoram os embalos de sábado (29/10), o cantor queridinho de Brasília, Tiago Mura vai aterrizar no Basic com sua música nova de trabalho, “Se esse casamento fosse o nosso” que já explodiu nas plataformas digitais. 

E para encerrar com chave de ouro nossa programação musical da semana, domingo (30/10), é dia de Sertão Basic com a dupla Fred e Rodrigo, os meninos que encantam por onde passam, com o melhor do sertanejo universitário e de modão.

Dispomos de variedade de drinks e bebidas, cardápio gastronômico de dar água na boca, afinal saco vazio não para em pé. Vai perder essa? Venha viver essa experiência Basic e encerrar a sua noite com muita animação. 

Serviço:
De quarta até domingo das 17h até 2h
Av. Araucárias 1325, DF, 71916-300 / (61) 3877-5070

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *