Arquitetando, Eventos & Lazer, Negócios da Gastronomia, O Encanto do Vinho, Tá Rolando, Todos os posts, Vinho X Vida

São Paulo Wine e Cachaça Trade Fair

wine e cachaça trade fair em são paulo

Acontecem entre os dias 10 e 12 de maio São Paulo Wine Trade Fair e Cachaça Trade Fair

As feiras São Paulo Wine Trade Fair Cachaça Trade Fair, voltadas para os profissionais e produtores dos segmentos de vinhos e destilados, será entre os dias 10 a 12 de maio deste ano no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.

Simultaneamente acontece o CICAVI – Congresso Internacional da Cachaça e do Vinho, que aborda temas como os desafios para os novos cenários de implantação de políticas ambientais, sociais e de governança no setor de bebidas adultas. A grade de palestrantes tem presença confirmada de profissionais de destaque, brasileiros e estrangeiros.

Para a edição 2022, estão confirmados produtores de vinhos nacionais e internacionais, importadoras, exportadoras, distribuidoras, fabricantes de maquinário, insumos agrícolas, fabricantes de garrafas, gráficas de rótulos e embalagens, entre outros.


A quarta edição do São Paulo Wine Trade Fair e Cachaça Trade Fair conta com parceiros e apoiadores como o Ministério de Relações Internacionais, Secretaria de Desenvolvimento e Agricultura do Estado de São Paulo, SPVINHO, ABRASEL, IBRAC, SEBRAE e SENAC.

O credenciamento para os visitantes profissionais do setor é gratuito e pode ser feito diretamente no site do evento, que traz as informações completas e inscrições para os congressos, concursos, master class e como participar.

Mais informações e entrevistas:

Assessoria de Imprensa: Cristina Bielecki – 11-99111-8970

Se tiver dúvidas, por favor coloque nos comentários que teremos muito prazer em respondê-las.

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *