Caminha Comigo, Historia de Sucesso, Inspire-se, Life Style, Negócios & Empreendedorismo, Todos os posts

Sandra Campos – uma gestora de sucesso

Sandra Campos é uma gestora de sucesso, cuja trajetória é marcada por sua paixão pela cidade de Brasília. Sua história é um testemunho inspirador de determinação, resiliência e compromisso com o crescimento e desenvolvimento de um dos principais pontos turísticos e de lazer da Capital Federal.

A administradora empresta excelência em cada detalhe dos trabalhos que se propõe a fazer e está há quase 20 anos à frente de da administração do Pontão do lago Sul.

De riso fácil, apaixonada por desafios, goiana de coração brasiliense, Sandra Campos cultiva um olhar apurado para detalhes que nasceu do DNA voltado para a gestão.

Ao longo de sua carreira, Sandra demonstrou habilidades de liderança excepcionais e uma capacidade inigualável de enfrentar desafios com criatividade e determinação.

Com experiência nas áreas administrativa e comercial, proporcionada por longa data em um mesmo grupo econômico o qual tive oportunidades de atuação em vários segmentos. Contadora por formação, entretanto, atuando nas áreas de: auditoria, financeira, gestão, e a 6 (seis) anos, no segmento imobiliário.

Em resumo, Sandra Campos é muito mais do que uma gestora de sucesso – ela é uma verdadeira guardiã do Pontão do Lago Sul, dedicando sua vida e carreira ao crescimento e desenvolvimento desse local que é destaque na cena gastronômica do Brasil.

Sua história é um exemplo inspirador para todas nós mulheres, mostrando como é possível transformar paixão em ação e fazer uma diferença positiva no mundo ao nosso redor.

Parabéns por ser essa mulher forte, que inspira.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *