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Restaurante Norton inova no menu de Páscoa

pascoa norton grill

Do dia 3 ao dia 9 de abril, clientes poderão aproveitar menu especial no almoço e jantar, Restaurante Norton inova no menu de Páscoa

Para celebrar a Páscoa, o Restaurante Norton fugiu do tradicional bacalhau. Do dia 3 ao dia 9 de abril, os pratos criados pelo chef Victor André como sugestão para hóspedes e clientes do restaurante são risoni com tomate e polvo ou a paleta de  cordeiro assada lentamente, com arroz cremoso finalizado com pesto de hortelã.

O grand gateau com picolé de pistache encerrará com chave de ouro a experiência gastronômica.

Para harmonizar, o sommelier da casa Odair José , indicou o vinho português Quinta da Bacalhoa Chardonnay. O preço de qualquer uma das duas alternativas é R$169+ 10% por pessoa, lembrando que o restaurante possibilita 3h de estacionamento grátis.

Serviço: Semana Santa Restaurante Norton
Preço: R$169+10% e 3h de estacionamento grátis.
Data: 03 a 09 de abril -Almoço e jantar.
Horário: das 12h às 15h e das 19h às 23h, todos os dias  
Endereço: SHSul, Quadra 6, Conjunto A Bloco D Meliá Brasil 21

Assessoria de Imprensa:
Eliane Ulhoa- 99976-7271
Paula Fettermann- 99656-5680

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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