Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Premiado chef Marco Espinoza participa do Festival Peruano 2024

Premiado chef Marco Espinoza participa do Festival Peruano 2024.  9ª edição acontece neste sábado, 10, na Embaixada do Peru

O premiado chef Marco Espinoza (Taypá, Kinjo, Lima, Cantón, Chaco) comanda a programação gastronômica do 9º Festival Peruano (@festivalperuanobsb), que acontece neste sábado, 10, das 10h às 18h, na Embaixada do Peru. Para participar, basta levar 1kg de alimento não perecível. A classificação é livre.

Espinoza vai apresentar opções com sabores mais representativos do Peru, como Ceviches; pratos da gastronomia criolla, brasas com tempero peruano, chifas e sobremesas tradicionais. Para harmonizar, pisco sour e cerveja Cusqueña.

Ainda na programação, bazar peruano com diversas opções de artesanato, roupas típicas e produtos peruanos; workshops, sorteios e programação musical variada.

Festival Peruano

Sábado, 10 de agosto, das 10h às 18h

Classificação: livre

Entrada mediante 1kg de alimento não perecível

Embaixada do Peru – Avenida das Nações, Quadra 811, lote 43

@festivalperuanobsb

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *