Eventos & Lazer, Gastronomia, Negócios & Empreendedorismo, Tá Rolando, Todos os posts

Praticidade e sabor com assinatura

marcelo petrarca comidas congeladas

Praticidade e sabor com assinatura .Pratos congelados do chef Marcelo Petrarca para finalizar em casa

Tem coisa melhor do que chegar em casa e ter uma comidinha de chef te esperando? Com a linha de pratos congelados para finalizar em casa do chef Marcelo Petrarca você agora pode ter. São receitas autorais que chegam à casa do cliente, semi prontas e embaladas com instruções para finalização no micro-ondas.

Entre as opções disponíveis está o famoso Picadinho de Filé Mignon (R$ 38) ao molho rôti, com banana caramelizada, farofa e arroz branco e um dos pratos mais pedidos do Bloco C, um dos restaurantes do chef, o estrogonofe da casa, nas versões de frango, acompanhados de arroz e batata palha.

A linha também traz receitas exclusivas, que não estão nos menus dos restaurantes, como o Salmão Thai (R$ 41), glaceado com mel e especiarias e acompanhado de arroz tailandês; o Salmão Fit (R$ 41), grelhado com legumes e quinoa; o Escondidinho de batata-baroa, servido com ragu de costela (R$ 32), a lasanha de Fricassê de frango (R$ 24) .

Para quem curte lanches rápidos, o chef tem ainda uma linha de pizzas de frigideira. São as Pizzetas, que são vendidas em diferentes sabores em embalagens com 2 unidades a partir de R$ 24,00. Isso sem falar nas coxinhas sem massa, um sucesso. Toda a linha de congelados do chef estão à venda no Empório Petrarca na 211 sul e em mercados da cidade. 

Sobre o Chef 

Gaúcho de Pelotas, Marcelo chegou em Brasília com 10 dias de idade. Formado em gastronomia pelo IESB, depois de graduado se mudou para a Espanha, onde cursou a Escola de Hotelaria de Sevilha e atuou na cozinha do grande Martín Berasategui em seu restaurante homônimo, um dos melhores do mundo. Depois, foi para Milão, na Itália, onde trabalhou com Carlo Cracco.

Em 2015 abriu o restaurante Bloco C e, um ano depois, o bufê Bloco C em casa, destinado a eventos. Em 2018, veio o restaurante Lago, considerado um dos melhores da cidade. Todos os restaurantes do Grupo Petrarca são detentores de prêmios importantes da gastronomia, assim como o próprio chef.

Serviço
Empório Petrarca
Local: 211 Sul, bloco C
De segunda a sábado, das 10h às 12 e 13h às 19h.–

Adriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *