Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Pobre Juan Brasília e Chef Priscila Deus 

pobre juan

Pobre Juan Brasília cria prato de fim de ano assinado pela chef Priscila Deus. Perfeito para ser compartilhado, a ideia é resgatar o cordeiro como elemento natalino, mas mantendo a essência parrillera da casa. A sugestão serve até 3 pessoas e estará disponível de 19 a 24 de dezembro 

As festas de fim de ano são sempre celebradas com encontros familiares e uma boa gastronomia. Quem não gosta de se reunir em torno de diferentes sabores e cercado por pessoas queridas? Confraternizar é isso, celebrar com o outro. Pensando em proporcionar uma experiência única neste período do ano, o Pobre Juan Brasília trouxe para o cardápio um prato especial entre os dias 19 e 24 de dezembro. 

A escolha do restaurante foi uma paleta de cordeiro servida com couscous marroquinho e vegetais na brasa de acompanhamento. Ele serve até três pessoas e custa R$ 398. Assinada pela chef Priscila Deus, os clientes poderão conferir as delícias de segunda a sábado (19 a 24), exclusivamente na casa, podendo ainda se estender enquanto houver estoque da paleta.

Serviço:
Prato especial Natal – Pobre Juan Brasília
Quando: 19/12 a 24/12
Onde: Shopping Iguatemi Brasília, Piso Térreo – Lago Norte, Brasília
Horário de funcionamento: seg. à qui., das 12 às 15h e das 19h às 22h; sex. e sáb. 12h às 16h e das 19h às 23h; dom. das 12h às 20h.
* 24/12 e 31/12: 12h às 18h. 25/12 e 01/01: fechado

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *