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Páscoa no Dom Francisco Restaurante

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Menu Especial de Páscoa no Dom Francisco Restaurante. O menu estará disponível nas duas unidades para almoço, jantar e encomendas do dia 7 a 9 de abril

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Páscoa sem bacalhau não é Páscoa! Pensando nisso, o Dom Francisco Restaurante já está nos preparativos com várias modalidades do pescado, disponíveis para consumo presencial nas duas unidades (Asbac e 402 sul) ou encomendas. As opções estarão disponíveis no almoço e jantar, nos dias 7 a 9 de abril. É importante chegar cedo já que nos dias 7 e 9 não será possível reservar mesa.

“A Semana Santa no Dom Francisco é uma tradição. O prato especial deste ano é a Salada de Bacalhau, preparada com feijão manteiguinha de Santarém, tomates e ervas frescas e azeite extra virgem”, revelou Francisco Ansiliero, chef e proprietário do restaurante. Mas atenção! O prato especial só será servido na sexta e domingo, dias oficiais do feriado. Confira o menu especial de Páscoa:

Bolinho de bacalhau 50g – R$9 (unidade)

Salada de Bacalhau – Feita com feijão manteiguinha de Santarém, tomates e ervas frescas e azeite extra virgem – R$55

Bacalhau em Natas – Bacalhau em lascas refogado com nata frescas, cebola, alho e noz moscada. Depois é levado ao forno sobre cama fina de batatas e gratinado – R$161
Acompanha arroz branco ou com brócolis

Bacalhau Desfiado à Portuguesa – Bacalhau em lascas, sobre cama de batata, cebola, pimentão verde e azeitona preta. Coberto por tomates e levado ao forno com azeite extra virgem. Ao final do preparo, acrescido de ovo cozido – R$161
Acompanha arroz branco ou com brócolis

Bacalhau Aromático e Arroz com Brócolis – Bacalhau em lascas refogado com cebola pérola, bulbo de erva doce, alho poro e azeite extra virgem. Finalizado no forno sobre cama fina de batatas cozidas – R$161
Acompanha arroz branco ou com brócolis

Bacalhau em Postas Finas – Bacalhau postas finas, sobre cama de batata, cebola, pimentão verde e azeitona preta. Coberto por tomates e levado ao forno com azeite extra Virgem. Ao final do preparo, acrescido de ovo cozido – R$ 192
Acompanha arroz branco ou com brócolis

Serviço:
Semana Santa
Data: 7 a 9 de abril
Almoço e jantar (exceto domingo devido ao horário de funcionamento)

Unidade ASBAC
 Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
 Domingo | 11:30 às 17h
 Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

 Unidade 402 Sul
 Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
 Domingo | 11:30 às 17h
 Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

Assessoria de Imprensa:
Eliane Ulhoa- 99976-7271
Paula Fettermann- 99656-5680

Solos Comunicações

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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