Olinda Comida Nordestina lança ceia para festas de fim de ano. Cardápio conta com pratos típicos do Nordeste e receitas clássicos, entre salgados e doces
O Natal é uma das datas mais especiais do ano. A época, baseada na história cristã, também é lembrada por ser um momento de união entre familiares e amigos. A noite que antecede a celebração é marcada por um jantar recheado de quitutes. Para deixar a ceia de natal ainda mais saborosa, o Olinda Comida Nordestina preparou pratos, com toque afetivo, que vão te transportar para uma deliciosa viagem para o nordeste.
Entre as sugestões, Porchetta pururucada e recheada com linguiça artesanal (R$140/kg); Bacalhau na nata (R$220/kg); Bacalhau à Gomes de Sá (R$310/kg); Carne de sol de ancho assado na brasa (R$310/kg); Chester marinado em champagne, assado em baixa temperatura e acompanhado de batata baby assada com alecrim e flor de sal (R$120/kg) e Leitão (R$1.100 – 10kg).
Casa prepara ainda acompanhamentos, como farofa de cebola caramelizada (R$50 – 500g); farofa de banana com bacon (R$60 – 500g); arroz de castanha (R$80 – 500g), arroz à grega (R$65 – 500g), cuscuz marroquino (R$75 – 500g), salada de frango defumado (R$80 – 500g) e escondidinho de shitake e shimeji com requeijão (R$170 – 1kg).
Entre as sobremesas, as opção são rabanada tradicional (R$80 – 1kg); rabanada recheada com nutella com leite Ninho (R$120 – 1kg); pavê tradicional (R$140 – 2kg); e bombom de uva ou morango na travessa (R$110).
Há ainda a Taça brownie (R$110 – 1,2kg): mousse de leite Ninho, brownie em pedaços, morangos picados, creme moça e mousse de Nutella, decorado com morangos e granulados; e Taça duplo Ninho (R$110 – 1,2kg): mousse de leite Ninho, raspas de chocolate branco, mix de cremes, morangos em pedaços e geleia de morango caseira, decorado com morangos e raspa de chocolate branco. As taças já estão inclusas.
Outras delícias são o Chocotone artesanal trufado (70), nos sabores brigadeiro, brigadeiro com mousse de Ninho e mousse de Ninho; e a Guirlanda de brownie (R$85): duas camadas de brownie recheadas com brigadeiro meio amargo e nozes picadas, decorado com morangos, nozes e brigadeiros.
As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro por meio do telefone 61 99666-7913 ou no restaurante. A retirada acontece nos dias 24 e 31 de dezembro, das 15h às 17h. Clientes que fizerem as encomendas para o natal + réveillon ganham 15% de desconto.
Olinda Comida Nordestina
Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga
Telefone: (61) 3562-5177
Horário de funcionamento: segunda a sexta: 11h às 23h. Sábado e domingo: 11h às 16h.
Instagram: @olindacomidanordestina
Encomendas até o dia 22 de dezembro por meio do telefone 61 99666-7913 ou no restaurante.
Retirada: dias 24 e 31 de dezembro, das 15h às 17h.