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Bla’s Cozinha de Culturas na ceia de natal

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Bla’s Cozinha de Culturas lança pratos de ceia de natal para encomendar. Com pratos salgados e doces, cardápio conta com opções para prato principal, acompanhamentos e sobremesas 

Uma das datas mais esperadas do ano está chegando. O Natal envolve muita celebração. E, é claro, que tem que ser com uma mesa farta. Para a ceia na noite do dia 24 de dezembro, o Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte) preparou receitas para quem deseja encomendar.

No cardápio, assinado pelo chef Gabriel Bla’s, pratos principais que servem entre 5 e 6 pessoas, sendo 1kg ou peça inteira. Entre as opções, ave de natal aromática com ervas e manteiga (R$179); lascas de bacalhau ao creme com batata baroa, azeitonas, pimentão e cebolas (R$289); bobó de camarão e cajuzinho do cerrado (R$189); filé mignon com demi-glace e cogumelos frescos (R$219); pernil suíno duroc glaceado ao molho shoyu com mel e tamarindo (R$179).

Já para acompanhar, guarnições servidas em porções de 1kg, como arroz branco (R$49); arroz de castanhas com ervas (R$79); arroz de carneiro desfiado e bem molhadinho (R$129), couscous marroquino (R$99), farofa de damasco e cebola roxa (R$89); e farofa de miúdos da ave bem picadinho e alho (R$89). Há ainda salada de folhas, tomates, azeitonas, palmito, presunto parma e lascas de queijo, com molho de mostarda e mel (R$89).

Para a sobremesa, a casa prepara receitas que servem de 6 a 8 pessoas. Entre os destaques, mousse da vovó tamanho família (R$129): mousse de chocolate congelado tipo sorvete, com crocantes como crumble e biscoitinhos; cocada de forno (R$119); e torta natalina de chocolate com frutas vermelhas (R$139).

As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro no próprio restaurante ou por meio do telefone (61) 3879-3430. A retirada acontece no dia 24, das 11h às 16h.

Bla´s Cozinha de Culturas

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38 Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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