Eventos & Lazer, Tá Rolando

O autocuidado em comemoração ao “Outubro Rosa”

Na última sexta-feira (27/10), o grupo de empreendedoras do DF, Impactadamente  realizaram um almoço no restaurante Agaron para imersão sobre o autocuidado em comemoração ao “Outubro Rosa”.

Sob o comando das idealizadoras, Daniela Azevedo, Karina Viana e Luciana Fernandes o ponto alto do evento foi a palestra ministrada pela dra. Maísa Arakaki cirurgiã da clínica Corporeum onde falou sobre transtornos e tratamentos capilares e o novo método do mercado, DHI. “É extremamente importante resgatar a autoestima destas melhores que por algum motivo veem a saúde capilar precisando de ajuda externa.

Nosso cabelo é a nossa moldura, e com o Covid e tantos outros problemas do dia a dia: estresse, ansiedade, dupla jornada de trabalho e outros, a queda capilar tem atingido cada vez mais estas mulheres” finalizou.

O Impactadamente é um projeto que existe para transformar e ajudar mulheres empreendedoras a atingirem o sucesso almejado em suas empresas.

Os encontros são realizados mensamente e proporcionam conhecimentos em gestão de pessoas, liderança e outros temas relacionados ao crescimento profissional e pessoal destas mulheres. 

É uma oportunidade ímpar para adquirir conhecimento, network e, principalmente a troca de expertise entre as empresárias participantes. “São muitos os desafios que enfrentamos hoje, empreender não é uma missão fácil, porém com foco e posicionamento é possível o sucesso”, diz Daniela.

O próximo encontro está marcado para 20 de novembro, e você que é empreendedora e deseja seguir com propósito e posicionamento como mulher e empresária não pode perder esta oportunidade ímpar que irá lhe proporcionar novos voos.

Para mais informações: @impactadamente_

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *