Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Norton Restaurante celebra a Primavera

norton e ahcegada da primavera

Norton Restaurante celebra a Primavera.

Em sintonia com a chegada da primavera, o chef Victor André, criou um delicioso prato para homenagear a estação: o Risoto Primavera. O prato estará disponível a partir de amanhã apenas até o fim da estação, no almoço e jantar, pelo preço de R$72.  

Além de deixar a cidade mais florida, a fase é ótima para a colheita de muitas frutas e legumes. Pensando nisso, o Chef utilizou cogumelos frescos, abobrinha e alho poro para temperar o arroz arbóreo,  além de muito queijo parmesão.  

Para harmonizar com o clima agradável e prato refrescante, a sugestão é o vinho Don Guerino Reserva Chardonnay.

Serviço

Menu Especial da Primavera no Norton  
Horário de funcionamento: Segunda a domingo | 07 às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h
Local: Bl. D, Meliá Brasil 21, 2º andar

Obs. O Restaurante Nortam garante 3h gratuitas de estacionamento

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações
Eliane Ulhoa (61) 99976-7271
Paula Fettermann(61) 99656-5680

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *