Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Nando Reis em Pirenópolis

Nando Reis se apresenta em Pirenópolis no feriado prolongado de páscoa, 30 de março, com show em formato de Luau

Esta será a segunda edição do evento com o cantor, sendo uma boa opção para os brasilienses que estão pensando em viajar para um destino próximo. Os ingressos estão à venda pelo site IngressoSA e custam a partir de R$ 70 (meia-entrada) 

Os brasilienses que estão se programando para o feriado prolongado de Páscoa (29 a 31 de março), ganharam um motivo e uma opção a mais no roteiro para poderem escolher Pirenópolis como destino para um breve descanso de sexta a domingo, junto a todo conforto, gastronomia variada e contato com a natureza que a cidade proporciona. 

Localizada há pouco mais de 150 km da capital, Pirenópolis recebe, no sábado, 30 de março, um lindo luau com o cantor Nando Reis, na Beira Rio, a partir das 18h, com a turnê Nando Hits, do qual como o nome mesmo já sugere, traz em seu repertório os principais sucessos dos 40 anos de carreira do músico. Entre as canções que certamente serão cantadas em coro pelo público estão All Star, Relicário, Por onde andei, N, Pra você guardei o amor, O segundo sol, entre outros. Também vão animar o evento a banda Pedro 70 e o DJ Fabrício. 

Os ingressos estão à venda pelo site IngressoSA, e custam a partir de R$ 70 (meia-entrada) e R$ 90 (entrada solidária mediante doação de 2kg de alimento não perecível). 

Serviço 

Luau Piri com Nando Reis 

Quando: sábado, 30 de março, a partir das 18h 

Onde: Beira Rio – Próximo à ponte de madeira no centro de Pirenópolis-GO 

Os ingressos estão à venda pelo site IngressoSA, e custam a partir de R$ 70 (meia-entrada) e R$ 90 (entrada solidária mediante doação de 2kg de alimento não perecível). 

Para mais informações: @luaupiri

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *