Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Lucca Restaurante está de volta!

Lucca Restaurante está de volta! A casa agora oferece rodízio de galetos, steak e tilápia. Uma galeteria italiana no coração da Capital Federal – o Lucca Restaurante voltou e agora oferece rodízio de galeto, tilápia  e steak! Localizada no Brasil 21 (Brasil 21 Suítes Affiliated by Meliá), a casa funciona de segunda a sexta das 12h às 15h com 3h de estacionamento grátis!

Como acompanhamento, os clientes têm várias opções: salada Lucca, maionese de batata, arroz piamontese, arroz biro biro, farofa de ovos, feijão preto, vinagrete, espaguete pomodoro, polenta frita e batata waffle. O valor do rodízio só com galeto é R$69, já com steak e tilápia, R$89.

Para quem preferir, o menu à la carte do restaurante também dispõe de massas deliciosas. Paillard de carne com espaguete ao molho pomodoro, nhoque ao molho pesto, nhoque ao molho pomodoro e nhoque ao molho alfredo, estão entre os pratos.

Para adoçar o dia e fechar com chave de ouro, as opções de sobremesa incluem pudim de leite (R$ 16), frutas da estação (R$12) e brownie com sorvete de creme (R$ 18).

Serviço

Lucca Galeteria Italiana – Rodízio de galeto, steak e tilápia à milanesaFuncionamento: Segunda a sexta – 12h às 15h

Endereço: SHS QD 06, Bloco F, 1º andar. Complexo Brasil 21 – Brasil 21 Suítes Affiliated by Meliá

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *