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Living Heineken Brasília

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Living Heineken Brasília lança cardápio fixo com diversas opções de bebidas, comidas e aperitivos

Do café da manhã ao jantar, o novo cardápio do maior bar da cervejaria holandesa do mundo é para todos os paladares trazendo ainda opções kids e veganas 

Depois de um menu soft opening, o Living Heineken Brasília acaba de lançar um cardápio fixo e bem completo com diversos sabores para muitos paladares. Localizado em frente ao terminal de passageiros do Aeroporto Internacional de Brasília, na praça denominada Pick Up, o maior bar da cervejaria holandesa do mundo oferece opções variadas e recheadas de harmonizações. Com funcionamento 24h, as alternativas vão do desjejum, no início do dia, até pratos para o jantar, a qualquer momento da madrugada.  

Para o café da manhã, o novo cardápio traz, além de porções específicas, como a salada de frutas fresca ou o toast de presunto e queijo, o Café da Manhã Living (R$ 39), que inclui café à escolha do cliente, suco de laranja ou limão, toast de presunto e queijo, salada de frutas e bolo caseiro. De bebidas quentes, a casa oferece clássicos como capuccino, achocolatado quente e café americano (todos por R$ 12).

As opções de pratos foram pensadas para agradar os mais diferentes paladares, inclusive o dos pequenos. O Living HNK elaborou um menu kids, com Franguinho (R$ 38,54), tiras de filé de frango com arroz e batata smile de acompanhamento, e o Kids burguer (R$ 49), hambúrguer artesanal servido no pão brioche com queijo muçarela.

Enquanto isso, para os adultos, o menu abrange desde massas, como risoto de brie com parma (R$ 69), pizza de calabresa (R$ 49) e fettuccine carbonara (R$ 54,90), até cortes premium de carne, como o Prime Rib Duroc (R$ 98), corte especial suíno serviço com arroz à piamontese. 

Há também opções veganas, como a Avocado Salad (R$ 49), refrescante salada de abacate com abóbora assada, servida com molho pesto e tomate cereja, e o Spaghetti Abobrinha e Cenoura (R$ 51), macarrão vegano em que a massa é preparada com abobrinha e cenoura frescas e servida com molho pesto e tomate cereja. Pensando na experiência completa, a casa oferece, ainda, uma opção de mousse de chocolate vegano (R$ 23) , feito com cacau 50%, leite de amêndoas, leite de coco e açúcar demerara. 

Para os amantes de um bom doce, o Living HNK oferece opções como o American Cake (R$ 26), bolo de chocolate belga recheado com ganache de chocolate; o Brigadeiro Brulee (R$ 23), enrolado com açúcar e maçaricado; e o clássico Pudim (R$ 24,90), com textura leve e aveludada. 

Bebidas e drinques

A carta de bebidas do Living Heineken Brasília também é ampla. O estabelecimento oferece tanto vinhos  e drinks clássicos,  como o famoso Moscow Mule (R$ 36), preparado com uma refrescante espuma de gengibre, até drinques autorais, como o Brasiliensis (R$ 36), que honra os ingredientes locais e traz pequi, cupuaçu limão, Gin Amazzoni e tônica.

No maior Living HNK do mundo, não poderia faltar uma Heineken gelada. Na casa, é possível experimentar tanto a bottled beer da Heineken (R$ 13), quanto da Baden Baden (R$ 47), da Eisenbahn (R$ 25), da Lagunitas (R$ 46) e da Blue Moon (R$ 46). Para os amantes de chope, há as opções de Heineken (300ml) a R$ 14, e o chope Amstel, também de 300ml, por R$ 13. 

Pensando no conforto do cliente na hora de consumir os pedidos, ficou estabelecido que o andar térreo do bar comporta todas as refeições oferecidas pela casa. Já no rooftop, que tem uma atmosfera mais acelerada e noturna, valem todas as opções de bebidas e aperitivos, mas não são servidos pratos principais. Caso o cliente deseje pedir um prato mais elaborado, ele pode acessar o andar térreo, fazer o pedido e se acomodar nas mesas mais espaçosas do primeiro andar. 

Serviço

Living Heineken 

Onde: Praça Pick-Up do Aeroporto Internacional de Brasília

Funcionamento: 24h, todos os dias da semana 

Mais informações: @livinghnkbrasilia

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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