Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Liberté Concept SPA

Espaço aconchegante, uma vista de tirar o fôlego em mais de 1000 m²de área construída para melhor receber os seus clientes. Esse é o novo espaço do Liberté Concept SPA que inaugurou sua nova unidade no Jardim Botânico na noite do último sábado (13/08).

O evento contou com a presença de convidados seletos, amigos, imprensa e formadores de opinião. Um coquetel foi oferecido aos convidados para brindar a abertura do novo empreendimento e mostrar as suas modernas e amplas instalações.

Foi uma noite de muita descontração, com música ao vivo, muitos drinks e a lua de fundo. O novo Liberté Concept irá oferecer uma ampla carta de serviços, entre eles: massagem corporal, químicas em geral, SPA dos pés, peelings, hidratações, limpeza de pele, manicure e pedicure, podologia, maquiagem, micropigmentação, escovação, penteados, tratamento capilar para calvície e queda, depilação, extensão de cílios e muitos outros, além de estacionamento próprio o que facilita a comodidade de quem vai até o SPA.

É um centro de estética e cuidados de SPA onde o cliente irá vivenciar uma experiência completa do começo ao fim. Para Diuly Belarmino , a frente do SPA, o novo espaço é o local ideal para quem deseja se cuidar no sentido mais amplo: “ O Liberté é mais que um salão, é um lugar de reencontro com nossa autoestima, tudo foi planejado para que nossas clientes recebam cuidado para a pessoa mais importante da vida delas ( elas mesmas). Para cuidar de alguém precisamos estar bem com nós mesmos.

Essa inauguração é a concretização de um sonho. Recebemos amigos, familiares, formadores de opinião, foi uma honra dividir com todos cada detalhe deste sonho”.  Marque seu horário e venha conhecer e se encantar você também, aqui a liberdade vale mais que os padrões.

Serviço:
Liberté Concept SPA
Endereço: Avenida do Sol – Quadra 02 lote 50 – Condomínio Quintas do Sol – Jardim Botânico
Fone: 61- 3254- 0457 / 9.9340- 1919

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *