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L`amour! Le Vin Bistrô

L`amour! Le Vin Bistrô prepara menu especial de namorados. No dia 12 de junho, a casa terá cardápio exclusivo no almoço e no jantar.

A França é considerada um dos países mais românticos do mundo, onde o amor está sempre no ar. O Le
Vin Bistrô, na 402 sul, traz um pouco desse clima de romance unindo um ambiente aconchegante, clássicos da culinária francesa e uma adega de vinhos da melhor qualidade.

E no seu primeiro Dia dos Namorados em novo endereço, a casa preparou um menu especial para ser degustado a dois.

O Chef Francisco Márcio Freitas, que comanda as caçarolas, se inspirou na criação dos pratos, com
ingredientes exclusivos e uma apresentação impecável, que promete conquistar o paladar e os corações
apaixonados.

Para a entrada, os clientes poderão escolher entre Vol-au-Vent de Camarões ao molho mostarda, Terrine de Campanha e Salada Caprese.

Para o prato principal, as opções são o Filet Mignon ao molho de Marsala e Risoto de Açafrão, Ravioli de Espinafre na Manteiga Trufada de Salvia e o Bouef Bourguignon, um dos carros chefes da grife gastronômica.

O menu fechado com preço único de R$ 268,00 (por pessoa) será servido, como opção única, no jantar do Dia 12 de junho e também no almoço, quando o cardápio estará disponível para quem preferir optar por outros pratos.
“Nossa ideia ao reabrir o Le Vin Bristrô foi criar um ambiente que vai muito além da gastronomia, oferecendo uma experiência acolhedora para celebrar momentos especiais da vida. E nada mais especial do que brindar o amor nessa data tão emblemática que é o Dia dos Namorados”, afirma o advogado Wagner Parente, sócio e idealizador do projeto, que não tem dúvida que a data será um grande sucesso.

Um Ambiente de Encontro e Celebração Para quem conheceu o Le Vin (que ficava no Espaço Gourmet do ParkShopping), sabe que nunca se tratou de um simples restaurante, mas um lugar para bons encontros e longas conversas, saboreando o gosto da mais fina gastronomia francesa. Hoje, inspirado na filosofia da fundadora Nancy Mattos em São Paulo (e evidentemente sua anuência), o novo Le Vin Bistrô da capital federal buscou preservar a qualidade e o espírito da marca, ao mesmo tempo em que oferece uma experiência acolhedora e encantadora.

Para cumprir a tarefa, os novos empreendedores fizeram escolhas cirúrgicas. No intuito de garantir o
mesmo atendimento caloroso de outrora, o receptivo da casa está as cardo de seu antigo gerente, Antônio Silva, mais conhecido como Toninho. No ambiente, por exemplo, a memória afetiva tem como gatilho as graciosas toalhas em xadrez branco e azul, um elemento único resgatado pela equipe da UMAUMA Estúdio de Design e Arquitetura que tem Maria Fernanda Piti e Daniela Mattos – filha de Nancy, responsáveis pelos projetos do Le Vin em São Paulo e que em Brasília contaram com o suporte especial da Hersen Mendes Arquitetura.

Com um toque contemporâneo, o clássico layout retorna com toda sua elegância no restaurante que ocupa um amplo espaço de 210m², com capacidade para atender até 120 pessoas. E para honrar o nome do estabelecimento, uma linda adega abriga uma generosa gama de bebidas oferecidas na carta, que vai
desde escolhas mais democráticas como o espumante francês Beau Rocher Brut (R$102) até o
requintadíssimo vinho tinto português Pera Manca (R$ 6.825). “O vinho está no nome da nossa casa e, por isso mesmo, fizemos questão de ter uma adega com rótulos consagrados e com ótimos preços para que, independente do bolso, os clientes possam brindar os bons momentos que irão viver no Le Vin”, conclui Parente.

Serviço:
Le Vin Bistrô Brasília
CLS 402, Bloco A, Asa Sul, Brasília/DF
De terça a quinta das 12h às 23h / sexta e sábado das 12h até meia noite/domingo das 12h às 16h
Reservas: (61) 99253-8444 e @levinbristrobrasilia
Assessoria de Imprensa:

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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