Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Jazz no Vino! Wine bar

Jazz na vino wine bar

Para quebrar a rotina no meio da semana, uma boa pedida é a quarta do jazz no Vino! Wine bar. Com Menu Especial em três etapas.

Essa semana, se apresenta na casa o duo Ellas Tocam, trazendo um repertório diversificado, que vai desde Frank Sinatra ao melhor da MPB e do POP Nacional e internacional.

A dupla, composta por Pri Lisboa e Manu Andrade, já tem público cativo na cidade e promete trazer releituras inesquecíveis de canções populares.

Para aproveitar a boa música, a dica é o menu especial com polvo.

Entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 66,00, e o combo é composto de arancini de polvo, sanduíche de polvo grelhado com avocado e torta de chocolate com calda de nutella.

O menu permite ainda a harmonização com 3 taças de vinho à escolha do cliente por R$ 49,00.

E mais: nas compras de vinho para levar pra casa, o cliente ainda ganha 20% de desconto.

Serviço:

Vino! 413 sul bloco D loja 30

Assessoria de imprensa: Solos Comunicações

Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *