Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Jardim Secreto!

jardim secreto

Encerramento do projeto Jardim Secreto acontece em julho. Durante todo o mês, o restaurante biofílico terá almoço e jantar com diferentes atrações musicais.

Jardim Secreto, restaurante que funciona no maior viveiro de plantas do Distrito Federal e oferece uma experiência gastronômica em meio à natureza, encerra seu funcionamento em julho. Assim, durante todo o mês, o público poderá desfrutar do jantar, de quarta a domingo, das 18h às 01h, além do almoço, das 12 às 16h e sunset nos finais de semana. Esses momentos especiais serão abrilhantados com música ao vivo. Haverá apresentações de música sertaneja, samba, MPB, POP/R&B e discotecagem. Os detalhes da programação estão disponíveis no perfil do projeto. 

Segundo Ygor Brito, um dos sócios, “o Jardim Secreto propõe a seu público uma vivência inédita de total imersão na natureza, com a desconexão do cotidiano da cidade, porém, mantendo o privilégio de desfrutar de um serviço de qualidade só encontrado em um meio urbano. Outro diferencial importante é que foi desenhado para ter pouca duração, como nossos outros projetos da Invento. Então, é melhor aproveitar logo”.

Parceria com Stella Artois

Para tornar a experiência múltipla proposta pelo Jardim Secreto ainda mais especial neste último mês, a casa conta com uma importante parceria com a Stella Artois, que é a cerveja oficial do evento. Sempre com um toque sofisticado, a cerveja é presença garantida nos momentos especiais com gente querida, especialmente aqueles ao redor da mesa, com boa gastronomia. “Stella Artois é uma cerveja de alta qualidade, feita com lúpulo selecionado à mão. Para combinar com a harmonia de Stella, também selecionamos à mão todas as experiências que oferecemos ao público. O Jardim Secreto com certeza é uma delas”, conta  Aline Gusmão, gerente de marketing regional da Ambev para o Centro-Oeste.

Menu exclusivo assinado pela Chef Leninha Camargo

Entradas, pratos principais e sobremesas terão até 50% de desconto. O cardápio pode ser conferido na página do espaço. A chef responsável pelos pratos, Leninha Camargo, fala um pouco sobre seu envolvimento com a iniciativa: “é um projeto lindo. Desde o início, acreditei e viajei na ideia. O sucesso era certo, porque cada detalhe do menu que criei foi pensado estrategicamente na vivência de uma experiência única, usando produtos da terra, valorizando pequenos produtores em busca de memórias afetivas. Ambiente, música e gastronomia, envolvidos em perfeita sintonia. Tenho certeza que ficará na memória. Que venha 2023”.

Maurício Rodrigues, também sócio da iniciativa, revela sua visão sobre o espaço de alta cozinha: “ superamos as expectativas para essa nova experiência que oferecemos a Brasília. Juntamos natureza com elegância e uma excelente gastronomia para manter a tradição de oferecer serviços inusitados e de qualidade a nossa fiel clientela. Sabemos das altas exigências de nosso público, então, buscamos sempre inovar dentro de nosso ramo de atuação”.

Confira aqui algumas dicas de pratos com descontos

Pratos principais  especialmente assinados pela Chef Leninha Camargo     

●     Salmão em Leito de Mousseline Trufada – de R$ 95 por R$ 65.

●     Filet Mignon ao Vinho do Porto – de R$ 105 por R$ 65,50.

●     Carne de Sol Mestre do Sabor – de R$ 95 por R$ 47,50.

●     Camarões e Penne em Fonduta de Queijo Azul – de R$ 95 por R$ 65.

●     Arroz Caldoso de Costela – de R$ 85 por R$ 42,50.

            Serviço: Jardim Secreto – experiência gastronômica em meio à natureza.

Data: todo o mês de julho.

Local: Viveiro da Transplantas, a 6 km do Plano Piloto, às margens da Vicente Pires.

            Rede Social: https://www.instagram.com/jardimsecretobsb/.

Programação:

●     Almoço, das 12h às 16h – música ao vivo/DJ;

●     Sunset, das 16h às 01h – música ao vivo/DJ;

●     Jantar, das 18h às 01h – música ao vivo/DJ.

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  La Pauta Comunicação

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *