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Jantar harmonizado no Dom Francisco Asbac

Jantar harmonizado no Dom Francisco Asbac.

Jantar harmonizado no Dom Francisco Asbac. Desta vez, vinhos espanhóis das regiões de Ribera del Duero e Toro, serão apresentados no dia 14/11 às 20h. Mas atenção! As vagas são limitadas!

O restaurante Dom Francisco da Asbac em parceria com a Del Maipo Importadora, vai sediar, em 14 de novembro próximo, um jantar harmonizado com vinhos das Bodegas Vizar e Réquiem. O evento será conduzida pelo espanhol Pablo Miranda, proprietário e enólogo das duas bodegas. O menu harmonizado tem o custo de R$ 220 com serviço incluso.  

Já que as vagas são limitadas, sugere-se a reserva prévia, que pode ser realizada pelos telefones: 3226-2005 e 99416-5548.  Confira o cardápio: 

Amuse Bouche: Mini empadas artesanais de carne 

Entrada: Bacalhau ao molho de cebola com batata ao murro e brócolis ao alho –  
Vinho: Vizar Verdejo 

Primeiro Prato: Arroz de pato 
Vinhos: Vizar Tempranillo e Vizar Prestígio 

Segundo prato: Paleta de cordeiro ao forno e linguine em seu próprio molho 
Vinho: Re Minor Tempranillo 

Vinho de Meditação: Réquiem Tempranillo 

Sobremesa: Pannacotta, pêra assada ao mel, crocante de amêndoas 

*Serviço:* 

Jantar Harmonizado 
Data: 14 de novembro 
Hora: 20h 
Endereço: ASBAC -St. de Clubes Esportivos Sul conjunto 31 – Brasília, DF 
Custo: R$220 
Reservas: 3226-2005 e 99416-5548.   

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações
Eliane Ulhôa (61) 99976- 7271  
Paula Fettermann (61) 99656-5680 

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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