Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Jantar Harmonizado com Luís Louro

jantar harmonizado vino brasilia

Vino! Wine bar promove jantar harmonizado com Luís Louro. Serão 6 rótulos da Adega Monte Branco, de Alentejo – Portugal – E você não pode ficar fora dessa

Para os amantes de vinho e gastronomia, uma boa dica é o jantar harmonizado promovido pelo Vino! wine bar, que acontece no dia 28 de abril às 19h30. A harmonização é assinada por Luís Louro, enólogo e proprietário da adega Monte Branco, localizada na região do Alentejo, em Portugal.  

Os clientes serão recebidos com o vinho Alento rosé, e em seguida poderão saborear o jantar harmonizado em 5 etapas.

Confira abaixo o menu completo:  

Tartar de atum, acompanhado por Alento branco 

Ragú de linguiça com ovo mole, com Alento tinto  

Risotinho de funghi, com Alento tinto reserva 

Ossobuco com polenta, com Monte Branco 

Queijos, harmonizado com Alento branco reserva.  

Serviço:  

Jantar harmonizado com Luís Louro

Vino! 413 sul bloco D loja 30  – Data: 28 de abril  – Horário: 19h30 – Valor: R$ 159,00 

Reservas: (61) 99539-5830 

Assessoria de imprensa Vino! BrasíliaSolos Comunicações 

Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *