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Gran Bier em clima junino

Buffet do almoço do Gran Bier em clima junino. Todas às sextas deste mês têm opções de comidas típicas das festas de São João.

Junho é o mês de festas juninas e com ele chegam as comidas típicas no buffet do Gran Bier, no Pontão do Lago Sul. Todas às sextas-feiras serão incorporados as muitas e variadas opções oferecidas no almoço da casa, pratos típicos da gastronomia dos festejos de São João. Arroz carreteiro, galinhada, pamonha, canjica, arroz-doce, pipoca, milho cozido, curau, bolo de milho e bolo de mandioca, além de Quentão de vinho, se somam ao extenso menu do restaurante.

O preço do buffet com as delícias juninas segue o mesmo valor do praticado pelo Gran Bier de segunda a sexta, exceto feriados, R$ 79,00 por pessoa. O buffet inclui, também, ilhas de salada, guarnições, proteínas (picanha, carne de sol, bife Ancho e peito de frango grelhados), massas, risotos e outras proteínas, a exemplo de peixes e frutos do mar..

E o clima junino não estará somente nas opções gastronômicas oferecidas. O almoço tem decoração típica: bandeirinhas e balões para reforçar a atmosfera da festa típica.


Serviço

Buffet Junino do Gran Bier

Pontão do Lago Sul
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul – Brasília – DF

Telefone: (61) 3364-0580
@pontaodolagosul
www.pontao.com.br

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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