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Geléia lança almoço aos sábados e domingos

Geléia lança almoço aos sábados e domingos com pratos especiais. Opções são ideais para aproveitar com familiares e amigos 

Os fãs de churrasco e comida defumada agora têm um novo motivo para aproveitar o fim de semana com a galera. O Geléia lançou um menu especial de almoço, servido aos sábados e domingos, das 11h às 15h. As opções estão disponíveis, inicialmente, na unidade da Quadra 56, Setor Central, Gama.

Entre os destaques do cardápio estão as carnes defumadas por 12 horas, incluindo a costela suína (R$7,90 – 100g), a costela bovina (R$9,90 – 100g) e o brisket (R$11,90 – 100g). Para acompanhar, os clientes podem escolher entre arroz de costela (R$20 – 300g; R$30 – 650g), arroz branco (R$20 – 300g; R$30 – 650g), feijão tropeiro (R$20 – 300g; R$30 – 650g), mandioca (R$20 – 300g; R$30 – 650g) e maionese de batata (R$20 – 300g; R$30 – 650g).

Para quem quer abrir o apetite, o restaurante também oferece opções de entrada, como fritas tradicionais (R$24 – 300g) e coxinhas de frango (R$32 – 8 unidades). “Os pratos foram pensados para quem deseja curtir o sábado e o domingo com a família ou os amigos, em um ambiente aconchegante e com comida de qualidade”, afirma o empresário Alexandre Santos, conhecido como Geléia. 

A novidade promete conquistar os paladares e se tornar um ponto de encontro para os fãs de uma boa carne defumada. “O público poderá aproveitar as sugestões no quilo, para viagem, ou até mesmo saborear essas delícias aqui com a gente”, ressalta. 

SERVIÇO 

Geléia Burger

Endereço: Quadra 56, Setor Central – Gama

Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h às 23h30

Horários e endereços disponíveis das unidades nas redes sociais:

Instagram – @geleiahamburgueria

Facebook – Geléia Hamburgueria

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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