Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Festival Brasil Sabor

Última semana para saborear os pratos promocionais do Festival Brasil Sabor. Restaurantes de Brasília tem ofertas até o próximo domingo (2/6)

Os 75 restaurantes que participam do 18º Festival Brasil Sabor, em Brasília, esperam receber maior movimento nesta última semana do evento. Com o feriado da quinta-feira (30/5) a expectativa é que as pessoas busquem as ofertas dos pratos do festival. Desde o dia 16 de maio, o público que visita os estabelecimentos participantes degusta pratos dos lugares mais badalados da cidade por preços que variam entre R$29, R$49, R$69 e R$89. O Festival Brasil Sabor segue até domingo (2/6).

Promovido pela ABRASEL, o festival tem como objetivo estimular os chefs dos restaurantes participantes a utilizar a criatividade na elaboração de receitas que valorizem técnicas e ingredientes regionais. Assim como nas últimas edições, o Brasil Sabor acontece em formato híbrido, o que possibilita aos consumidores experimentarem os pratos nos restaurantes ou por meio de delivery.

Veja os restaurantes participantes e suas receitas no site https://www.brasilsabor.com.br

Serviço:
18ª edição do Brasil Sabor
16 de maio a 2 de junho
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev, Friboi, Picpay, Seara
Patrocínio Regional : Brasal
Apoio: SEBRAE
Mais informações em: brasilsabor.com.br
Instagram: @festivalbrasilsabor

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *