Eventos & Lazer, Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Festival Bar reúne mais de 50 bares em Brasília  

rota leste bar em bar

De 27 de outubro a 13 de novembro, brasilienses poderão desfrutar de receitas inéditas em formato híbrido: presencialmente, via delivery ou “para levar”   é o Festival Bar em Bar 2022 que reúne mais de 50 bares em Brasília .

Durante 18 dias, mais de 50 bares do Distrito Federal demonstrarão sua criatividade gastronômica no tradicional festival Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). De 27 de outubro a 13 de novembro, os empreendimentos participantes oferecerão receitas inéditas a preços promocionais e farão concursos para fidelizar os clientes e movimentar a economia.  

De acordo com Beto Pinheiro, presidente da Abrasel-DF, o festival promete aumentar o fluxo nos bares e restaurantes da capital federal.  “Estamos muito animados. Além de ser um esquenta para a copa, o Bar em Bar vai movimentar o setor em todas as regiões administrativas de Brasília e recuperar os prejuízos da pandemia. Vamos descentralizar a cultura gastronômica do plano piloto, levar uma nova experiência para toda a população e incentivar os novos empreendimentos”.  

Nesta edição o tema é “A melhor porção do Brasil”. O evento busca celebrar a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões. As casas participantes produziram receitas diferentes daquelas já ofertadas no cardápio, que terão o custo de R$39 ou R$49, de acordo com o prato criado pelo restaurante.  Para mais informações sobre os participantes, acesse: www.barembar.com.br   

O festival conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo. Além desses, Brasília conta com o patrocínio da Brasal (produtos: Coca-Cola Sem Açúcar, Swepps e Monster Energy) , Old Cesar, BRB Card e apoio do Sebrae.   

Sobre o Festival  

O evento visa atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. É também um momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs.  

Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados. A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica.  

Serviço:  

Bar em Bar 2022 
Data: 27 de outubro a 13 de novembro  
Mais informações: www.barembar.com.br  
Realização: Abrasel  
Patrocínio nacional: Ambev e Diageo  
Patrocínio DF: Brasal, Old Cesar e BRB Card.  
Apoio: Sebrae 

 Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações  

Eliane Ulhôa (61) 99976- 7271  
Paula Fettermann (61) 99656-5680 

Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *