Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Festival Bar em Bar faz prorrogado! 

Grande sucesso do Festival Bar em Bar faz evento prorrogar no DF. Brasilienses terão mais uma semana para desfrutar do circuito gastronômico em mais de 50 bares da capital 

Grande sucesso do Festival Bar em Bar faz evento prorrogar no DF. Brasilienses terão mais uma semana para desfrutar do circuito gastronômico em mais de 50 bares da capital 

Atendendo a pedidos dos empresários participantes e clientes do DF, o encerramento do Festival Bar em Bar será prorrogado para o dia 20 de novembro. Durante o evento, que movimenta mais de 50 bares do Distrito Federal, é uma oportunidade para os empreendimentos demonstrarem sua criatividade gastronômica. 

Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o festival funciona como um esquenta para a copa e vem aumentando o fluxo de movimentação nos bares. Nesta edição o tema é “A melhor porção do Brasil”. As casas participantes produziram receitas diferentes daquelas já ofertadas no cardápio, pelo custo de R$39 ou R$49, de acordo com o prato criado pelo restaurante.  Para mais informações sobre os participantes, acesse: www.barembar.com.br   

O festival conta com o patrocínio nacional da Ambev (produtos: Coca-Cola Sem Açúcar, Swepps e Monster Energy) e Diageo. Além desses, Brasília conta com o patrocínio da Brasal, Old Cesar, BRB Card e apoio do Sebrae.   

Sobre o Festival  

O evento visa atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. É também um momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs.  

Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados. A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica.  

Serviço:  

Bar em Bar 2022 
Prorrogado até dia 20 de novembro 
Mais informações: www.barembar.com.br  
Realização: Abrasel  
Patrocínio nacional: Ambev e Diageo  
Patrocínio DF: Brasal, Old Cesar e BRB Card.  
Apoio: Sebrae 

 Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações  

Eliane Ulhôa (61) 99976- 7271  
Paula Fettermann (61) 99656-5680 

Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *