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Experiência Universal

A novidade apresenta receitas criadas com exclusividade pelo Chef Rogério Evangelista para almoço e jantar, todos os dias. Sob o comando do Chef Rogério Evangelista o Restaurante Universal está com uma nova opção de experiência gastronômica para o almoço e jantar.

Para o mês de dezembro a casa oferece o “Festival do Chef”, com receitas criadas com exclusividade pelo Chef, mantendo sua gastronomia autoral contemporânea e a proposta de valorização de ingredientes frescos e selecionados.

O menu é apresentado em 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa e para o almoço custa R$ 89,00 e jantar R$ 129,00. Para iniciar, 02 opções de entradas: Bolinho de salmão com geleia de pimenta ou Mini Salad House (Mix de folhas ao molho especial de mel e azeite com croûtons, queijo parmesão, mix de gergelins, crispy de alho-poró, tomate seco caseiro Universal, azeitona preta azapa e mozzarela de búfala. Para o prato principal no almoço: Pirarucu Rústico – Lombo de pirarucu grelhado, acompanhado de purê rústico e molho de sálvia ou Lomo do Chef- Lomo grelhado ao vinagrete do Chef, acompanhado de legumes assados e arroz de alho.

Para o jantar as opções de prato principal são:  Pirarucu assado com ervas e coulis de tangerina, acompanhado de linguini na mostarda ou Chorizo Salsa Criola – Chorizo Black Angus com salsa criola e batata bolinha ao murro. E para o grande final Mini Rabanada recheada com doce de leite ou Mousse de Chocolate.

“Quem deseja almoçar pratos bem elaborados e com um toque de requinte, o Restaurante Universal é o ambiente perfeito para isso.

O Festival do Chef foi pensado para democratizarmos a alta gastronomia com um preço acessível ao público e também conquistar ainda mais os paladares de quem visita o Universal pela primeira vez”, comenta Estefanía Morey sócia do Universal.

Serviço:

Festival do Chef

Todos os dias.

Horário:  Almoço: R$ 89,00

                 Jantar: R$ 119,00

Reservas: whatsapp (61) 99861-4084 ou (61) 3443-2089

Fotos: Rafael Facundo

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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