Gastronomia, Historia de Sucesso, Negócios & Empreendedorismo, Por ai, Todos os posts

Ebook Lionel Ortega

Ebook Lionel Ortega

Você já teve ter ouvido falar do chef francês Lionel Ortega nascido em Aix-en-Provence (cidade do sul da França). Ele é conhecido em Brasília por sua expertise no comando das caçarolas em diversos eventos personalizados em embaixadas e eventos. Possui grande experiência em restaurantes com estrelas Michelin, incluindo cargo de chef executivo de várias famílias internacionais desde o ano de 2006.

Ebook Lionel Ortega

Suas receitas fazem enorme sucesso e sendo assim ele lançou recentemente um ebook com receitas de seus deliciosos “Crèmes brûlées” e “Quiches” e traz através destas publicações uma oportunidade dos comensais aprenderem em primeira mão as técnicas destas maravilhas.

São 19 preparos de quiche desde tradicionais como Lorraine, Tartiflette e Basquaise até sabores sofisticados e modernos como Alho-poró e Castanha-do-Pará; Salmão, Espinafre, Caju, Cerveja e cebolas caramelizadas; Tilápia e couve, entre outros.

O livro conta com fotos ilustrativas em 28 páginas com todas as explicações, desde a escolha dos ingredientes, preparo da massa e recheios, além de dicas de cozimento, etc. 

Além do Ebook “Quiches” você ganha o ebook de molhos e nove preparos  especiais, como manteiga perfumada de salsa; cerveja; holandês, pesto e cebola caramelizada . 

Acesse https://www.cheflionelortega.com.br/ebook-quiches-lionel-ortega e adquira o seu!

Valor: Por 12x de R$ 5,29

ou R$ 52,90 à vista

Paula Pratini

+55 61 98256-3722

www.desfrutecultural.com.br

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *