Você já teve ter ouvido falar do chef francês Lionel Ortega nascido em Aix-en-Provence (cidade do sul da França). Ele é conhecido em Brasília por sua expertise no comando das caçarolas em diversos eventos personalizados em embaixadas e eventos. Possui grande experiência em restaurantes com estrelas Michelin, incluindo cargo de chef executivo de várias famílias internacionais desde o ano de 2006.
Suas receitas fazem enorme sucesso e sendo assim ele lançou recentemente um ebook com receitas de seus deliciosos “Crèmes brûlées” e “Quiches” e traz através destas publicações uma oportunidade dos comensais aprenderem em primeira mão as técnicas destas maravilhas.
São 19 preparos de quiche desde tradicionais como Lorraine, Tartiflette e Basquaise até sabores sofisticados e modernos como Alho-poró e Castanha-do-Pará; Salmão, Espinafre, Caju, Cerveja e cebolas caramelizadas; Tilápia e couve, entre outros.
O livro conta com fotos ilustrativas em 28 páginas com todas as explicações, desde a escolha dos ingredientes, preparo da massa e recheios, além de dicas de cozimento, etc.
Além do Ebook “Quiches” você ganha o ebook de molhos e nove preparos especiais, como manteiga perfumada de salsa; cerveja; holandês, pesto e cebola caramelizada .
Acesse https://www.cheflionelortega.com.br/ebook-quiches-lionel-ortega e adquira o seu!
Valor: Por 12x de R$ 5,29
ou R$ 52,90 à vista
Paula Pratini
+55 61 98256-3722