Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Drinques Jose Cuervo para curtir no Carnaval

7 drinques refrescantes para curtir no Carnaval. Chegou a época mais festiva do ano e, sendo folião, ou não, o clima é de verão e descontração. Selecionamos algumas receitas fáceis de drinques para fazer em casa, seja para o “pré bloco” de Carnaval, ou para curtir com os amigos em qualquer lugar. Hiper refrescantes, são ideais para os dias mais quentes, confira:

Cuervo Paloma, o hit do verão

  • 50ml Jose Cuervo Silver
  • 25ml Monin Grapefruit
  • 15ml suco de limão

Modo de preparo: misture bem os ingredientes em um copo longo com gelo e complete com água com gás. Misture suavemente para não perder a carbonatação. Decore com uma fatia de grapefruit ou limão.

Cuervo Margarita

  • 50ml Jose Cuervo Especial Gold ou Silver
  • 25ml suco de limão
  • 25ml Licor de laranja
  • Gelo

Modo de preparo: em uma taça gelada/resfriada, faça a borda de sal na taça e reserve. Em uma coqueteleira com gelo, acrescente todos os ingredientes e agite bem. Sirva na taça com um coador Strainer e decore com uma fatia de limão.

Peachtree & Tonic

  • 50 ml de Peachtree
  • 100 ml de água tônica
  • 10 ml de suco de limão
  • Gelo

Modo de preparo: coloque bastante gelo na taça. Adicione 50 ml de Peachtree e 10 ml de suco de limão. Complemente com 100 ml de água tônica. Misture com o mexedor e está pronto!

Kir Royal

  • 100ml de espumante
  • 15ml de licor de cassis (Gabriel Boudier ou Jean di Dijon)
  • Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo: coloque o licor de cassis em uma taça flûte, complete com espumante gelado e misture delicadamente.

Pisco Sour 

  • 50 ml pisco Capel
  • 20 ml suco limão
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 20 ml clara de ovo pasteurizada

Modo de preparo: em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes sem gelo e bata por 15 segundos. Logo após, acrescente gelo na coqueteleira e bata vigorosamente. Faça coagem dupla em uma taça coupé. Perfume com casca de limão e gotas de angostura para decorar.

Tito´s Soda Lime

  • 50ml de Tito’s Vodka
  • 120ml de água tônica
  • 1 fatia de limão para decorar
  • Gelo

Modo de preparo: Em um copo com gelo, adicione a dose de Tito’s e complete com a água tônica. Decore com o limão.

Dragonade para celebrar o ano do Dragão!

  • 50 ml de Fireball Whisky
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • Refrigerante sabor limão (Soda)
  • Limão siciliano para decorar
  • Gelo

Modo de preparo: Em um copo com gelo, adicione a dose de Fireball, o suco de limão taiti e complete com o refrigerante sabor limão.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *