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Dom Francisco Restaurante celebra Brasília

DOm francisco celebra brasilia

Dom Francisco Restaurante celebra Brasília. Prato clássico da casa, a Picanha é o destaque deste ano e ganha homenagem do Superquadra Bar. O restaurante estará aberto para almoço e jantar

Para celebrar o aniversário de 63 anos de Brasília, nada mais certeiro do que ir ao veterano Dom Francisco Restaurante, que faz parte do mapa gastronômico da cidade há quase 35 anos. Para a ocasião, a sugestão é homenagear o quadradinho com um dos mais tradicionais pratos do restaurante, que data desde o início: a picanha para duas pessoas, acompanhada de farofa de ovos, por R$282.

“Quando abri o restaurante aqui em 88, eu materializei minhas ideias e experiências do sul, de São Paulo e Rondônia. Isso é Brasília, a reunião de todas as regiões em uma cidade. É um orgulho fazer parte da construção dessa identidade gastronômica”, afirma o Chef e proprietário do estabelecimento Francisco Ansiliero.

Como homenagem ao prato icônico, este ano, o Superquadra Bar resolveu fazer uma releitura para o Festival Viva Brasília, no Mané Mercado. “Será um grande desafio para nós, replicarmos uma das receitas mais famosas do Restaurante. Todo mundo aqui em Brasília conhece Francisco. Ele é uma referência para todos, por todo o conhecimento que tem e passa adiante”, afirmou Tonico, proprietário do Superquadra.

Serviço:

Aniversário de Brasília

Almoço e jantar

Unidade ASBAC

 Segunda a Sábado | 11:30 às 0h Domingo | 11:30 às 17h
 Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

Unidade 402 Sul
 Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

Assessoria de Imprensa: 
Eliane Ulhoa- 99976-7271

Paula Fettermann- 99656-5680

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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