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Dom Francisco no circuito gastronômico argentino

Dom Francisco participa de circuito gastronômico argentino. As duas unidades do restaurante servirão menu típico de três cursos pelo valor de R$120 até o dia 30 de novembro

Afirmando mais uma vez sua versatilidade gastronômica, o Dom Francisco Restaurante participa do festival Semanas da Gastronomia Argentina 2023, que acontece até dia 30 de novembro.

Um cardápio de três curso,  pelo valor de R$120 por pessoa, foi cuidadosamente planejado para celebrar os pratos típicos dos “hermanos”. O menu estará disponível nas duas casas. Confira:

Entrada: Empanada de carne picante
Principal: Bife ancho na brasa, batatas e chimichurri
Sobremesa: Panqueca de doce de leite

Organizado pela Embaixada Argentina em parceria com restaurantes e importadores de produtos argentinos, o evento tem como objetivo construir pontes para difundir a cultura e aproximar as duas nações vizinhas, além de promover os produtos alimentícios, cerveja e vinhos do país sul americano no Brasil.

Serviço: Dom Francisco Restaurante nas Semanas da Gastronomia Argentina
Período: 1 a 30 de novembro
Valor: R$120
Endereço:
-Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
-Unidade 402 Sul
Funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h  e Domingo | 11:30 às 17h

Assessoria de Imprensa:
Eliane Ulhôa- (61) 99976- 7271
Paula Fettermann– (61) 99656-5680

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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