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Dia dos Namorados Dom Francisco

dia dos namroados

Dom Francisco Restaurante se prepara para celebrar os namorados. As duas unidades oferecem cardápios diferentes nos dias 10 e 12 de junho. Um combo especial foi montado para atender quem opta por comemorar em casa
O mês de junho chegou! O friozinho típico da estação é perfeito para embalar os corações quentes dos namorados. Pensando nisso, o Dom Francisco Restaurante preparou opções para quem gosta de celebrar fora de casa e para os casais que preferem o aconchego de casa.

Para o Delivery, o Combo dos Namorados inclui:
– 2 Bolinhos de Bacalhau
– Bacalhau desfiado (Acompanhado por arroz com brócolis)
– Espumante Valdemiz Brut
O investimento é de R$249 e os pedidos podem ser realizados pelo whatsapp (61) 99152-3836

Quem quiser aproveitar com uma musiquinha ao vivo, Saulo do Sax vai embalar a noite na unidade da 402 sul, nos dias 10 e 12, a partir de 19h. O menu em 3 etapas terá o custo de R$299 para o casal ou R$359 com uma Garrafa de Espumante Valdemiz Brut inclusa. Confira:
Entrada
– Arancini recheado com mussarela de búfala ou;
– Salada verdade com queijo brie empanado.
Prato Principal
– Camarão com manga e especiarias servido com arroz negro ou;
– Ancho Angus na brasa com batatas rústicas e manteiga de vinho tinto.
Sobremesa
– Torta de chocolate, servida com chantilly e morango ou;
– Pannacotta ao rum com caramelo de laranja.

Já na Asbac, será servido o Bacalhau do Cabral para duas pessoas ou a posta alta de bacalhau empanado crocante perfumado com azeite, acompanhado por mousseline de batata com raspas de limão siciliano. O investimento é de R$399. Com o Espumante Valdemiz Brut incluso, o custo passa a ser R$459.

Serviço:
Dia dos namorados Dom Francisco
Data: 10 e 12 de junho
Hora: 19h
Reservas e endereços:

Unidade ASBAC
3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Unidade 402 Sul
3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

Assessoria de Imprensa:
Eliane Ulhoa (61) 99976-7271
Paula Fettermann (61) 99656-5680

Solos Comunicações

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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