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Dia das Mães no Jardim Secreto

menu especial para o dia das maes no jardim secreto

A Chef Leninha Camargo prepara Menu Especial para o Jardim Secreto em comemoração ao dia das mães. Espaço infantil e apresentações musicais também fazem parte das novidades do mês de maio

O segundo domingo de maio está chegando e a data, além de uma excelente oportunidade para surpreender e presentear as mães, é também uma boa pedida para reunir a família. Pensando nisso, o Jardim Secreto proporciona, no almoço e jantar, a união perfeita entre um menu criado especialmente para a ocasião, conexão com a natureza e lazer. Para os pequenos, a novidade é que agora o restaurante conta com espaço infantil.

As reservas, tanto para o período de almoço quanto para o jantar, podem ser realizadas por meio da compra do couvert, disponível na https://www.bilheteriadigital.com/jardimsecretobsb

Menu Dia das Mães

Pensado exclusivamente para o Dia das Mães, as opções de pratos seguem o conceito de comida afetiva, especialidade da renomada chef Leninha Camargo. Partindo de um resgate de pratos típicos com releituras para a alta gastronomia, a proposta culinária busca a cozinha afetiva, priorizando a ideia de comer devagar, aproveitando assim, todos os aspectos – cores, aromas, texturas e sabores. Entre os pratos especialmente preparados ou incrementados para a data, estão:

·         Parmegiana: o tradicional prato ganhou ares sofisticados. Nessa releitura o mignon recebe o queijo como recheio, ganha crocância extra com panko, limão e alho. Sobre ele, a chef inova e finaliza com uma criativa mousse de burrata. E não para por aí, a massa longa que acompanha é envolvida em azeite defumado e ervas tostadas.

·         Galinhada: a galinha caipira chega trazendo uma explosão de sabores. Em nova e ousada proposta, é servida bem caldosa, com toast de quiabo e milho verde. A gema caipira curada foi pensada para explodir, ligando todos os sabores que o prato oferece. O crudo de abóbora cabotiá traz crocância e acidez ao prato enquanto o consommé de banana da terra finaliza a experiência.

·         Picadinho: para essa paixão nacional a novidade é o leito de polenta italiana cremosa que o acompanha.

·         Lasanha do jardim: o famoso e instagramável prato ganhou as redes e continuará brilhando, prepare a câmera!

·         Carne de sol Mestre do Sabor: o grandecampeão de vendas, a carne de sol de angus, chega no formato de uma frigideira onde a degustação é uma surpresa a cada mordida. Nessa mistura, noisettes de mandioca, Banana Brûléecarpaccio de abóbora e areia de coco, um verdadeiro mundo de cores, texturas, aromas e sabores.

·         Camarões Empanados: o enorme sucesso do nosso coquetel de entradas é transformado em prato principal com estilo único. Em nova versão, os camarões se apoiam sobre piamontese meloso e redução de vinho do porto.

E para fechar o Dia das Mães como se deve, Música Popular Brasileira! Os repertórios, escolhidos especialmente para a data, ficam por conta dos cantores Arthur Câmara, que se apresenta durante o almoço, a partir das 12h, e de Elton Marques, a partir das 18h.

Serviço: Jardim Secreto – experiência gastronômica em meio à natureza.

Data: de 23/03 a 23/06.

Local: Viveiro da Transplantas, às margens da Vicente Pires.

Menu completo, reservas e localização: Clique Aqui

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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