Gastronomia, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Dia da Mulher com Paris 6

Dia da Mulher: Paris 6 lança sobremesa comemorativa com direito a cortesia

A rede de restaurantes Paris 6 traz novos sabores e cores ao menu para este Dia Internacional da Mulher 2022. O empresário Isaac Azar, fundador da marca, nomeou a também empresária e influenciadora digital Bianca Andrade como madrinha da campanha e apresenta o Mil-Folhas de Brigadeiro Rosa à “Boca Rosa”, criação especial para homenagear todas as mulheres.

Dia da Mulher: Paris 6  lança sobremesa comemorativa com direito a cortesia
Salmão à Bianca Andrade

A sobremesa, camadas de massa folhada intercaladas com brigadeiro rosa, finalizada com merengue rosa e toque de calda de morango. E no dia 08/03/2022 todas as mulheres que almoçarem ou jantarem nos bistrôs da rede e pedirem o prato Salmão à “Bianca Andrade” (salmão ao molho com camarões, acompanhado de legumes e purê de batata baroa ao toque de azeite trufado – R$95,00), a nova sobremesa será cortesia.

O Mil-Folhas de Brigadeiro Rosa à “Boca Rosa” também estará disponível no menu dos bistrôs Paris 6 em todo o Brasil e custará R$38,00.

Serviço:

Paris 6 Brasília (BBB Paris 6 – Ludmila & Brunna Gonçalves)

Telefone: 3037 3437
Endereço: SCN Quadra 6 – Shopping ID
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h
Instagram: @paris6.brasilia
Fotos: Divulgação

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *