Caminha Comigo, Historia de Sucesso, Inspire-se, Life Style, Negócios & Empreendedorismo, Todos os posts

Daniela Guima: Destaque na DGBB Comunicação

Na vanguarda do cenário jornalístico está Daniela Guima, que vem de Guimarães, uma profissional dedicada e talentosa que traz sua expertise para a DGBB Comunicação desde 2008.

Jornalista formada pelo Centro Universitário de Brasília (Uniceub). Atua na área há 25 anos, foi repórter do jornal Correio Braziliense, com pós-graduação em Bioética pela Faculdade de Saúde da Universidade de Brasília (UnB).

Observar o mundo e escrever sobre ele. Contar histórias, relatar fatos, apurar informações, fazer a ponte entre a sociedade e a imprensa.

Escritora, poeta e terapeuta que atua em desenvolvimento pessoal por meio das palavras, dos diálogos interiores e da comunicação – com quatro livros publicados – e como terapeuta, sendo pós-graduada em Constelações Familiares pela Escola Hellinger-Innovare.

Na DGBB Comunicação, Daniela Guima traz sua vasta experiência e seu olhar perspicaz para uma variedade de projetos. Seja na redação de comunicados de imprensa, na condução de entrevistas ou na criação de conteúdo, ela desempenha um papel fundamental em garantir que a mensagem de cada cliente seja transmitida de forma clara e eficaz.

Daniela Guima é muito mais do que uma jornalista na DGBB Comunicação;

Ela é uma profissional que carrega consigo o compromisso com a excelência.

Que sua jornada continue a ser marcada por sucesso e realizações.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *