Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Copa do Mundo Restaurante Norton

Copa do Mundo Restaurante Norton

Com feijoada à vontade, Restaurante Norton transmite jogos da Copa do Mundo. A casa também vai contar com programação musical  

Uma das paixões do brasileiro é o futebol. E no final de novembro começa a maior competição do planeta, a famosa Copa do Mundo. O torneio une os brasileiros para torcer junto pela Seleção, que está entre as favoritas pelo título. Pensando nisso, o Restaurante Norton, no hotel Meliá Brasil 21, preparou uma mega estrutura para transmitir os jogos. A casa também vai servir feijoada à vontade e drinks exclusivos.  

A equipe do Brasil estreia no dia 24 de novembro, em um confronto contra a adversária Sérvia. Na estreia da seleção, o restaurante preparou uma programação especial para os brasilienses.  

O público vai poder experimentar uma deliciosa feijoada à vontade, petiscos, além de drinks exclusivos. Na data, a casa também contará com programação musical. Entre as atrações, está o grupo de samba Gol de Placa.  

A entrada custa R$60, sendo R$30 de consumação em cervejas ou drinks. Já o comensal que quiser saborear um delicioso open food, que contempla feijoada ou petiscos variados paga R$110.  

Menu Petiscos 

Torresmão a pururuca 

Isca de peixe com maionese de maracujá 

Croquete de costela com maionese defumada  

Mini waffles com cheddar e bacon 

Dadinho de queijo minas, com geleia de goiaba spicy 

Guacamole com tortilha 

Carne de sol acebolada 

Mini hambúrguer de carne com queijo prato 

Mini hambúrguer de porco com queijo coalho e barbecue de goiaba 

Programação 

24/11 – Quinta 16h – Brasil x Sérvia 

Open Food 13h  

28/11 – Segunda 13h Brasil x Suíça 

Open Food 11h  

02/12 – Sexta 16h Brasil x Camarões 

Open Food 14h  

Serviço

Norton na Copa
Localização:  Hotel Meliá Brasil 21, Setor Hoteleiro Sul
Data: A partir do dia 24/11
Entrada: R$60 ( R$30 de consumação em bebida)
Open Food(feijoada ou petiscos): R$110 (Com R$30 de consumação em bebida)

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações  
Eliane Ulhôa (61) 99976- 7271  
Paula Fettermann (61) 99656-5680

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *