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Coco Bambu do Lago Sul com novidades

Coco Bambu do Lago Sul com novidades

Coco Bambu do Lago Sul lança cardápio com pratos individuais a preços econômicos

O menu individual estará disponível na hora do almoço de segunda à sexta, exceto feriados. Os preços podem ser R$ 49,90 ou R$ 59,90 a depender do prato escolhido pelo cliente

O restaurante Coco Bambu  está inovando e, desta vez, traz um cardápio específico de pratos individuais para clientes da unidade Lago Sul, que querem agilidade e gastronomia de qualidade.  São sete opções de um menu executivo especial a preços mais baixos, reunindo pratos à base de camarões, peixes e carne bovina.

A novidade surgiu a pedido dos clientes e, hoje, é um dos grandes trunfos do restaurante para captar aqueles clientes que querem opções alternativas aos pratos maiores, que geralmente servem duas a quatro pessoas. Mas atenção: o cardápio individual não vale para os fins de semana e feriados, estando disponível apenas durante o almoço de segunda a sexta.

Beto Pinheiro, sócio administrador da Coco Bambu Brasília, vê a novidade com otimismo. “Em um mundo cada vez mais dinâmico, um cardápio enxuto agiliza a escolha, a execução dos pedidos, e acaba aumentando a rotatividade da casa”, explica.

Entre as sugestões estão três tipos de camarão: grelhado, internacional e Mucuripe; carne de sol; filé à Parmegiana; Filé Coco Bambu e Tilápia a Meunière.

Confira o cardápio:

– Camarão Grelhado – salpicados com alho frito e salsinha no azeite de oliva. Acompanha arroz com brócolis e legumes salteados na manteiga de ervas. – R$ 59,90

-Camarão Internacional – servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos mussarela e parmesão. Acompanha batata palha.- R$ 59,90

– Camarão Mucuripe – Camarões com espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, nata, azeitona preta e rúcula. – R$ 59,90

– Carne de Sol do Sertão – Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita. – R$ 49,90

– Filé à Parmegiana – Filé à milanesa envolto em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Servidos com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas. – R$ 59,90

– Filé Coco Bambu – Filé Mignon picados, refogado com cebola e alho, flambado e acrescido de vinho tinto e molho roti especial da casa. Coberto com ovos pochê. Acompanha farofa de banana e arroz branco. – R$ 59,90

– Tilápia à Meunière – Filé de tilápia grelhado com molho meunière, alcaparras, champignon e ervilhas. Acompanha arroz com brócolis e legumes. – R$ 49,90

Serviço
Coco Bambu Lago Sul
Endereço: SCES Trecho 2 Conj. 36 – Setor de Clubes Sul
Horário de funcionamento:
Almoço: Segunda a Quinta – 11h30 às 15h30/ Sexta a Domingo – 11h30 às 17h
Jantar: Segunda a Quinta – 17h às 24h/ Sexta e sábado – 17h às 1h/ Domingo – 17h às 24h
Happy Hour
Segunda a domingo – 17h às 20h

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações  

Eliane Ulhôa (61) 99976- 7271  
Paula Fettermann (61) 99656-5680

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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