Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Confraria: Fazenda Churrascada e Açougue 481

Confraria: Fazenda Churrascada e Açougue 481

Fazenda Churrascada Brasília promove confraria em parceria com o açougue 481 nesta quarta-feira, 16 de novembro

A primeira edição do evento terá Marcelo Shimbo como convidado especial e o cardápio contará com cortes clássicos e seleção de vinhos espanhóis

Apreciada em diferentes partes do mundo, a arte do churrasco faz parte da cultura gastronômica brasileira. Fazendo jus à tradição nacional, a Fazenda Churrascada Brasília, restaurante voltado para cortes de carne de alto padrão, oferecerá a primeira edição da Confraria 481 na capital federal. O evento é uma parceria entre o restaurante e a 481 Brand e acontecerá nesta quinta-feira, 16 de novembro, com a presença de Marcelo Shimbo, diretor e fundador da Prime Cater, empresa da qual fazem parte a 481 Brand e a Farmi. 

Em um jantar intimista para 30 pessoas, a partir das 19h30, Shimbo vai interagir com os clientes e explicar, da perspectiva pessoal dele, a origem e as características de três clássicos cortes da 481 Brand: o Matambre, o Chorizo e o Steak. 

Para iniciar a noite, serão servidos linguiça toscana e pão de alho. Em seguida, os clientes degustarão os cortes sugeridos por Marcelo Shimbo:  Matambre 481, Chorizo 481 e Steak 481. De acompanhamento para as carnes, haverá o famoso arroz de costela da Fazenda, juntamente com chapa de legumes e mandioca cozida. Harmonizada com os pratos, haverá ainda uma seleção de vinhos espanhóis, escolhidos a dedo pelos representantes da distribuidora Del Maipo Wines and Gourmet. 

A experiência completa sairá por R$250 por pessoa + 13% do serviço e as reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (61) 99271-2652 da Fazenda Churrascada Brasília. 

Sobre a Experiência 481 

A Fazenda Churrascada Brasília e a 481 Brand trabalham em conjunto desde a inauguração do restaurante na capital federal, em 2021. Ambas as empresas têm um objetivo em comum: oferecer ao público ingredientes frescos e de alto padrão, elaborados e manejados por produtores comprometidos com a qualidade dos itens oferecidos. Na Experiência 481, os clientes podem desfrutar de cortes como Picanha, Tomahawk e Wagyu. Além disso, há a possibilidade de personalizar as peças com frases gravadas diretamente no osso das carnes. 

Serviços

Confraria 481 na Fazenda Churrascada Brasília

Quando: 16/11, quarta-feira, a partir das 19h30

Onde:  Clube de Golfe, St. de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Asa Sul, Brasília

Valor por pessoa: R$250 + 13%Para reservas e mais informações:(61) 99271-2652

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *