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‘Conca Convida Giovana Lima’

conka convida

‘Conca Convida Giovana Lima ’, que acontece nos próximos dias 18 e 19 de outubro.

O chef Diego Badra mais uma vez surpreende e convida Giovana Lima, sommelier de cerveja e idealizadora do @iracema bar para um encontro totalmente diferente de todos que já aconteceram no restaurante. O evento acontece nos dias 18 e 19 de outubro.

Serão 7 etapas de degustação harmonizados com os drinks criados por Giovana especialmente para a ocasião. Uma fusão dos clássicos com releituras para estimular os sentidos.

O Iracema Bar é um espaço de ‘Coquetalaria Afetiva’ localizado na 213 norte, que tem na sua essência como o chef, o amor pelo Cerrado Brasileiro, seus sabores e texturas diversas.

No cardápio a ser servido deliciosas composições como Tuile de arroz com especiarias, cordeiro selado, coalhada e mentas, geleia de dill que será harmonizado com o drink ‘Macunaíma’ que leva cachaça envelhecida em Cabreúva, Fernet-Branca, cítricos e xarope simples.

Também Bao de peixe empanado, mayo de maracujá do cerrado e kimchi de cebolinha servido com ‘Daiquiri’-Rum Havana Club 3, limão siciliano, água de mel do cerrado (mandaçaia) e raspas de puxuri;
Mandioquinha em texturas que vem acompanhada do saboroso ‘Honey be Mine’- cachaça, água de mel, espumante brut e tintura de baunilha do cerrado e açafrão.

Serviço:
Conca Convida Giovana Lima
Dias 18 e 19 de outubro a partir das 20h
Endereço: Conca Cozinha Original SCLN 413 Bloco E em frente ao Parque Olhos D’Água
Valor: R$210 por pessoa
Versão vegetariana/ vegana disponível
Reservas pelo zap (61) 99130-8558
Instagram.com/concacozinha original/

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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