Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Comida Di Buteco: Não deixe de votar!

concurso comida de buteco

O concurso Comida Di Buteco já começou, vai até o dia 30 de abril e precisa da sua avaliação para eleger um vencedor. Não deixe de votar!

Nada representa tanto o espírito democrático como um boteco. Plenos de igualitarismo e de liberdade de expressão, os pontos boêmios necessitam do voto físico do público, já que este tem o peso de 50% do total.

Funciona assim:a cédula de votação é entregue pelo garçom do estabelecimento. Cada boteco recebe uma urna, visível para todos no espaço, na qual a mesma deve ser diretamente depositada pelos clientes. Serão avaliados os seguintes seguintes critérios: atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco.  

De acordo com o diretor de operações do Comida di Buteco, Filipe Tosta, a participação do público no evento é o que torna o concurso único. “De acordo com levantamento que a gente já fez não existe no mundo algo parecido. O público é o cerne do movimento, depois dos botecos é o principal elo da nossa corrente”, afirmou.

Para fazer jus ao nome do concurso, o petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%. Em maio serão anunciados os vencedores locais e em julho,  será anunciado o Campeão Nacional, o Melhor Boteco do Brasil.

Comida Di Buteco Nacional em números

Em 2022, o Comida di Buteco atingiu marcas históricas em sua performance:
    +9 milhões de pessoas impactadas diretamente nos butecos;
    900 mil votos;
    730 mil fãs e 82 milhões de impressões nas redes sociais do concurso;
    10 milhões de alcance nas redes sociais;
    9 milhões de pageviews no site;
    Mais de R$ 300 milhões de impacto na cadeia de valor do nosso ecossistema;
    100 mil turistas presentes nos circuitos;

Precisamos aumentar essas marcas! Como pode ver a responsabilidade é grande, hein! Não deixe de votar!

Assessoria de imprensa:

Eliane Ulhoa

Paula Fettermann

Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *