Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Brunch Especial para os Pequenos

mezanino torre de tv mes das crianças

Mês das Crianças: Mezanino da Torre de TV terá brunch especial para os pequenos neste domingo (16/10)

Após sucesso com a ação no Dia das Crianças, nessa quarta-feira (12/10) o gastrobar estendeu o desconto do brunch infantil para este fim de semana. Além do combo promocional, a criançada poderá se divertir com balões e pintura de rosto.

Um dia só foi pouco para a diversão em família. Após o sucesso do combo promocional de Dia das Crianças nessa quarta-feira (12/10), o Mezanino Gastrobar oferecerá novamente um desconto especial sobre o brunch infantil neste domingo (16/10).

O serviço, tradicionalmente oferecido aos domingos e feriados, das 9h às 14h, tem opções de combo que oferecem pães e bolos premium feitos na casa, pão de queijo caseiro e croissants artesanais, além de opções veganas.

Na compra de um combo para um adulto, o combo infantil (R$ 31) novamente sairá com 20% de desconto. As atrações para a criançada também incluem pintura de rosto e distribuição de balões, tornando a experiência ainda mais divertida.

Para os adultos, o combo Brunch Mezanino inclui uma opção de pão de queijo, croissant ou torrada – todos com recheios requintados, com ingredientes do cardápio autoral da casa -, um café espresso 3 Corações, um suco natural com a fruta do dia e uma fatia do bolo do dia.

O combo com o Toast da Casa (torrada recheada com ricota da casa, presunto cru, tomate confit, pesto de rúcula em redução de aceto balsâmico com parmesão e limão), por exemplo, sai por R$ 54. Com um valor a mais, o suco pode ser substituído por soda italiana (+ R$ 5) ou as opções alcoólicas mimosa (+ R$ 15) e Bloody Mary (+ R$ 22), para os adultos.

No combo infantil (R$ 31), o diferencial fica por conta do queijo quente em pão de forma com desenho de um rosto feliz, um verdadeiro sucesso entre as crianças. O prato também acompanha um pão de queijo, uma fruta cortada e bolo de chocolate. Para beber, a criançada pode escolher entre suco de laranja ou leite com chocolate.

O combo vegano (preço fixo de R$ 51), por sua vez, inclui o suco, o café, duas frutas do dia, uma fatia do bolo vegano do dia e, como acompanhamentos principais, um toast de pão vegano e sem glúten com cogumelos, tomate confit, guacamole, pó de alga nori e raspas de limão.

Sobre o Mezanino
 

O Mezanino Gastrobar fica no rooftop da Torre de TV e oferece alta gastronomia, com um cardápio assinado pelos chefs Marcos Nery e Matheus Brito. Inaugurado em novembro de 2021, o espaço tem patrocínio do BRB – Banco de Brasília, Financeira BRB, BRB Seguros, Exame Medicina Diagnóstica, Beck’s, Del Maipo e Café 3corações. A vista panorâmica em 360º da capital federal é um dos atrativos do gastrobar, que além da gastronomia, recebe eventos e promove festas, sem falar nos ambientes “instagramáveis” e na decoração sofisticada.

Mezanino Gastrobar

Brunch especial de Mês das Crianças

Quando: domingo, 16 de outubro, das 9h às 14h

Local: rooftop da Torre de TV, Eixo Monumental, Brasília

Funcionamento da casa: terça-feira a domingo

Mais informações e horários: @meza.nino ou (61) 99167-7812

Observação: o Mezanino atende com ou sem reservas. Para consultar a disponibilidade de mesas, basta ligar ou enviar uma mensagem no WhatsApp do número indicado acima. Reservas de até 8 pessoas por mesa, com tolerância de espera de no máximo 10 minutos.
 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *